Menu 32.00 €
Potage
Soup
…
Pâté en croûte au Foie de
Volaille du Périgord
Poultry Liver Pie of the Périgord
Ou
Saladine de Cuisses de
grenouille persillées
Frog leg salad with parsley
…
Cuisse de Poulet du Périgord
en croûte de noix
purée maison
Perigord chicken leg in walnut crust,
homemade mashed potato
Ou
Parmentier de poisson et moules
Fish and mussels parmentier
…
Riz au Lait au miel
Honey rice pudding
Ou
Pain Perdu de nos Grand-mère, glace Caramel
French toast from our grandmothers
with Toffee Ice cream
Menu à 43.00 €
Potage, entrée, plats et dessert
Menu à 35.00 €
Potage plat et dessert
Potage Soup
…
Terrine de Foie Gras de Canard
Maison IGP* Périgord
Home-made Terrine of Foie Gras IGP Périgord
Ou
Vol au vent de Ris de Veau et cèpes du Périgord
The flaky Sweetbread with mushrooms
from Perigord
…
Confit de Canard
à la crème d’ail , pomme de terre
sautée et cèpes du Périgord
Duck confit with garlic cream, sautéed potatoes and Périgord mushrooms
Ou
Côte de Veau du Limousin a la crème
Limousine veal chops with cream
Ou
Saint Jacques, risotto crémeux aux
pleurotes rôties a l’huile de noix
Scallop, creamy risotto with
fried oyster mushrooms in walnut oil
…
Dessert au choix dans la carte
A commander en début de repas
Dessert of your choice
assiette du Pays
24.50 €
Omelette aux cèpes du Périgord
Jambon
du Périgord
Salade verte
Gâteau aux Noix de la Boulange (Hautefort)
Menu enfant
Children's Menu
10.00 €
Potage - Soup ou
Entrée du Jour - Entrée of the Day
Plat du Jour
Main Course of the Day
1 Boule de Glace
1 Scoop of Ice Cream
1 Verre de Sirop a l'eau
1 Glass of Syrup
..
LES ENTREES
Potage du Jour Soup of the day …................ 8.00
Pate en Croûte au Foie de
Volaille du Périgord ……..........................…… 16.50
poultry liver in crust
Terrine de Foie Gras de Canard Maison Compotée de Figues ................................... 22.00
Terrine of Duck Foie Gras with Compote of Figs in Monbazillac
Vol au vent de Ris de Veau et
cèpes du Périgord ………….........................…… 22.00
The flaky Sweetbread with mushrooms from Perigord
Omelette aux cèpes du Périgord ............... 18.00
Omelette with Cepes Mushrooms
Saladine de Cuisses de Grenouille
persillées ………............................................... 20.00
frog leg salad with Parsley
Fricassée de Cèpes du Périgord ................. 18.00
cepes perigord Mushrooms
Les Viandes, les poissons
Filet de Bœuf Limousin
sauce Foie Gras ………………..... 28.00
Fillet of Limousine Beef with Foie Gras Sauce
Tournedos Rossini Limousin .. 33.00
Tournedos Rossini of Limousine Beef on Foie Gras Toast ith Scaloppini of Foie Gras and Truffles
Cuisse de Poulet du Périgord en croûte de noix,
purée maison ……………………..… 17.50
Perigord chicken leg in walnut crust, homemade mashed potato
Côte de Veau du Limousin
à la crème …………………………….. 21.00
Limousine veal chops with cream
Confit de canard à la crème d’ail ,
pomme de terre sautées et cèpes du Périgord ……………………………… 23.00
duck confit with garlic cream, sautéed potatoes
and Périgord mushrooms
Les poissons
Parmentier de poisson et moules
Fish and mussels parmentier …………….. 18.50
Saint Jacques, risotto crémeux
aux pleurotes rôties
à l’huile de noix ………………….. 24.00
Scallop, creamy risotto with fried oyster mushrooms in walnut oil
Grosses Crevettes Sauvage
juste persillées …………………..... 22.00
Big wild shrimps sprinkled with parsley
Les Desserts Maison 9.00 €
A commander en début de repas
To be ordered at the beginning of your meal
Pain Perdu de nos Grand-mère,
Glace Caramel
French toast from our grandmothers with toffee ice cream
Soufflé Glacé aux noix AOP Périgord
Iced Walnut AOP Périgord Souffle with Custard
Tarte Fine aux Pommes, Glace Vanille,
coulis Caramel a l’Orange
Apple Tart, Vanilla ice cream,
coulis Caramel with Orange
Gâteau aux Noix de « la Boulange »
glace Vieille prune de Souillac
Walnut cake from "la Boulange"
Plum of Souillac ice cream
Eclair glace Noisette
comme une profiterole
Hazelnut chocolate eclair like a profiterole
Riz au Lait au Miel
Honey rice pudding
Moelleux au Chocolat « Valrhona»
Coulis de fruits rouges
Glace Pétale de rose
Chocolate fondant served with rose ice cream
TOUT CHANGEMENT DANS LES MENUS IMPLIQUERA UN SUPPLÉMENT
ANY CHANGE IN THE MENU WILL INVOLVE AN ADDITION ALL SUPPLEMENT
Possibilité de menus de groupes, merci de nous consulter
Nous privilégions au maximum les fournisseurs Locaux
( Filière courte )
Boucherie Goursat Excideuil (24)
Viandes française et locales de Porc Fermier, de Bœuf Limousin,
VOLAILLES DU PERIGORD : AUBAS (24)
Légumes :
FERME de la verdale NANTHEUIL (24)
CABECOU DU PERIGORD LA PICANDINE (24)
Fraises du Perigord
Ferme clerjoux a ajat (24)
Framboises
Ets boissieras juillac (19)
Canard et foie gras IGP Périgord :
Eric sourbé le lardin (24)
Noix et huile de noix BIO AOP PERIGORD :
les vergers de la Guillou Naillac (24)
BOULANGERIE :
La boulange : Hautefort
A la conquete du pain : st agnan
LE FOURNIL DE TOURTOIRAC
ŒUFS PLEIN AIR : les coteaux de peyrignac (24)
Glaces et sorbets du perigord
roland manouvrier saint genies (24)
BRASSERIE DU CHANOINE (24)
distillerie louis roques souillac (46)
Gin de l’ort : montignac (24)
Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes suivants :
- Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybridées) et les produits à base de ces céréales.
- Crustacés et produits à bas de crustacés.
- OEufs et produits à base d’oeufs.
- Poissons et produits à base de poissons.
- Arachides et produits à base d’arachides.
- Soja et produits à base de soja.
- Lait et produit à base de lait (y compris le lactose).
- Fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistache, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits).
- Céleri et produits à base de céleri.
- Moutarde et produits à base de moutarde.
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame.
- Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre en termes de SO2 total pour les produits proposés prêts à consommer ou reconstitués conformément aux instructions du fabricant.
- Lupin et produits à base de lupin.
- Mollusques et produits à base de mollusques.
Renseignez vous