Menu 32.00 €

Potage

Soup

   …

Pâté en croûte au Foie de

Volaille du Périgord

Poultry Liver Pie of the Périgord 

Ou

Saladine de Cuisses de

grenouille persillées 

 Frog leg salad  with parsley

Cuisse de Poulet du Périgord

en croûte de noix

purée maison

Perigord chicken leg in walnut crust,

homemade mashed potato

Ou

Parmentier de poisson et moules

Fish and mussels parmentier

Riz au Lait au miel

Honey rice pudding

Ou

Pain Perdu de nos Grand-mère, glace Caramel

French toast from our grandmothers

with Toffee Ice cream

 

 

 

 

06



Menu à 43.00 €

Potage, entrée, plats et dessert

Menu à 35.00 €

Potage plat  et dessert

 

Potage Soup

 

 

 

Terrine de Foie Gras de Canard

Maison  IGP* Périgord

Home-made Terrine of Foie Gras IGP Périgord

Ou

Vol au vent de Ris de Veau et cèpes du Périgord

The flaky Sweetbread with mushrooms

from Perigord

Confit  de Canard

à la crème d’ail , pomme de terre

sautée et cèpes du Périgord

Duck confit with garlic cream, sautéed potatoes and Périgord mushrooms

Ou

Côte de Veau du Limousin a la crème

 Limousine veal chops with cream

 Ou

Saint Jacques,  risotto crémeux aux

pleurotes rôties a l’huile de noix

    Scallop, creamy risotto with

fried oyster mushrooms in walnut oil

Dessert au choix  dans la carte

A commander en début de repas

Dessert of your choice

 

assiette du Pays

 

24.50 €

 

Omelette aux cèpes du Périgord

 

Jambon

du Périgord

 

Salade verte

 

Gâteau aux Noix de la Boulange (Hautefort)

 

DSCF0032

Menu enfant
Children's Menu

10.00 €

Potage  - Soup ou

Entrée du Jour  - Entrée of the Day


Plat du Jour

Main Course of the Day  


1 Boule de Glace

1 Scoop of Ice Cream


1 Verre de Sirop a l'eau

1 Glass of Syrup

Eric-Sourbe-Canard-IGP

 

..

LES ENTREES

 

Potage du Jour Soup of the day   …................  8.00

 

Pate en Croûte au Foie de

Volaille du Périgord  ……..........................……    16.50

poultry liver in crust

 

Terrine de Foie Gras de Canard Maison  Compotée de Figues   ...................................  22.00

Terrine of Duck Foie Gras with Compote of Figs in Monbazillac

 

Vol au vent de Ris de Veau et

cèpes du Périgord  ………….........................……   22.00

The flaky Sweetbread with mushrooms from Perigord

 

Omelette aux cèpes du Périgord   ...............  18.00

Omelette with Cepes Mushrooms 

 

 

Saladine de Cuisses de Grenouille

persillées  ………...............................................    20.00

 frog leg salad with Parsley

 

Fricassée de Cèpes du Périgord  .................  18.00

cepes perigord Mushrooms

 

Les Viandes, les poissons

Filet de Bœuf Limousin

sauce Foie Gras ……………….....  28.00

Fillet of  Limousine Beef with  Foie Gras Sauce

 

Tournedos Rossini Limousin   ..  33.00

Tournedos Rossini  of Limousine Beef on  Foie Gras Toast ith Scaloppini of  Foie Gras and Truffles

 

 

Cuisse de Poulet du Périgord en croûte de noix,

purée maison  ……………………..…  17.50

Perigord chicken leg in walnut crust, homemade mashed potato

 

Côte de Veau du Limousin

à la crème …………………………….. 21.00

Limousine veal chops with cream

 

 

Confit de canard à la crème d’ail ,

pomme de terre sautées et cèpes du Périgord ………………………………  23.00

duck confit with garlic cream, sautéed potatoes

and Périgord mushrooms

 

Les poissons

 

Parmentier de poisson et moules

Fish and mussels parmentier   …………….. 18.50

 

Saint Jacques,  risotto crémeux

aux pleurotes rôties

à l’huile de noix …………………..    24.00

Scallop, creamy risotto with fried oyster mushrooms in walnut oil

 

 

Grosses Crevettes Sauvage

juste persillées  …………………..... 22.00

Big wild shrimps  sprinkled with parsley

 

 

 


Les Desserts  Maison 9.00 €

 

 

A commander en début de repas

   To be ordered at the beginning of your meal

 

Pain Perdu de nos Grand-mère,

Glace Caramel

French toast from our grandmothers with toffee ice cream

 

 

Soufflé Glacé aux noix AOP Périgord  

Iced Walnut AOP Périgord  Souffle  with Custard

 

 

Tarte Fine aux Pommes, Glace Vanille,

 coulis Caramel a l’Orange

Apple Tart, Vanilla ice cream, 

coulis Caramel with Orange

 

 

Gâteau aux Noix de «  la Boulange »

glace  Vieille prune de Souillac

Walnut cake from "la Boulange"

Plum of Souillac ice cream

 

 

Eclair glace Noisette

comme une profiterole

  Hazelnut chocolate eclair like a profiterole

 

 

 Riz au Lait au Miel

  Honey rice pudding

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Moelleux au Chocolat « Valrhona»

Coulis de fruits rouges 

Glace Pétale de rose

 Chocolate fondant served with rose ice cream

 

 

 

TOUT CHANGEMENT DANS LES MENUS IMPLIQUERA UN SUPPLÉMENT
ANY CHANGE IN THE MENU WILL INVOLVE AN ADDITION ALL SUPPLEMENT

Possibilité de menus de groupes, merci de nous consulter

Nous privilégions au maximum les fournisseurs Locaux
( Filière courte )

Boucherie Goursat Excideuil (24)

Viandes française et locales de Porc Fermier, de Bœuf Limousin,

VOLAILLES DU PERIGORD : AUBAS  (24)

Légumes :

FERME de la verdale  NANTHEUIL (24)

CABECOU DU PERIGORD  LA PICANDINE (24)

Fraises du Perigord

Ferme clerjoux a ajat (24)

 

Framboises

Ets boissieras juillac (19)

 

Canard et foie gras IGP Périgord :

Eric sourbé  le lardin (24)

 

 

Noix et huile de noix  BIO AOP PERIGORD  :

les vergers de la Guillou Naillac (24)

 

BOULANGERIE :

La boulange :  Hautefort

A la conquete du pain : st agnan

LE FOURNIL DE TOURTOIRAC

 

ŒUFS PLEIN AIR  : les coteaux de peyrignac (24)

 

 

Glaces et sorbets du perigord

roland manouvrier  saint genies (24)

 

 

BRASSERIE DU CHANOINE (24)

 

distillerie louis roques  souillac (46)

 

Gin de l’ort :  montignac (24)

 

 

Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes suivants :

  1.  Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybridées) et les produits à base de ces céréales.
  2. Crustacés et produits à bas de crustacés. 
  3. OEufs et produits à base d’oeufs.
  4. Poissons et produits à base de poissons. 
  5. Arachides et produits à base d’arachides. 
  6. Soja et produits à base de soja.
  7. Lait et produit à base de lait (y compris le lactose).
  8. Fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistache, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits).
  9. Céleri et produits à base de céleri.
  10. Moutarde et produits à base de moutarde. 
  11. Graines de sésame et produits à base de graines de sésame. 
  12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre en termes de SO2 total pour les produits proposés prêts à consommer ou reconstitués conformément aux instructions du fabricant. 
  13. Lupin et produits à base de lupin. 
  14. Mollusques et produits à base de mollusques.

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