Menu 31.50 €

Potage

Soup

 

   …

Tomates anciennes, Mozzarella di Buffala,

vinaigrette au basilic/balsamique

Tomato and mozzarella di buffala

 and basilic vinaigrette

 

 

Ou

 

Salade de Cabecou panés du Périgord,

rotis a l’huile de Noix

Goat cheese Salad

 

 

Enchaud Périgourdin confit par nos soins,

servis froid,

pommes de Terre Sautées et salade verte

Cold Périgourdin Pork confit with roasted

potatoes and green salad

Ou

Omelette aux Cèpes du Périgord

Ceps  Mushroom omelette

Ou

Pavé de Truite et son Pesto a l’ail des ours

Trout and wild garlic

Fraises du Périgord Melba

Strawberry with vanilla  ice cream and cream

Ou

Soufflé Glacé aux Noix AOP Périgord

Iced Walnut Souffle

 

 

 

06



Menu à 42.00 €

Potage, entrée, plats et dessert

Menu à 34.00 €

Potage plat  et dessert

 

 

Potage Soup

 

 

 

Terrine de Foie Gras de Canard

Maison, compote de figue au Monbazillac

Home-made Terrine of Foie Gras

 

Ou

Rosace de Saumon  Fumé à l’auberge,

Crème légère citron ciboulette

Smoked salmon  with  cream lemon and chives

 

 

 

Entrecôte Limousine Sauce Roquefort

 Entrecôte Steak with roquefort sauce

 

 Ou

 

Filet de Bar Sauce citron et perle de Yuzu

    Sea bass filet has lemon sauce

Ou

 

Confit  de Canard a la crème d’ail, pomme de terre sauté et cèpes du Périgord

Duck confit with garlic cream, sautéed potato and

Perigord mushrooms

 

 

 

 

 

Dessert au choix  dans la carte

Dessert in the choice

assiette du Pays

 

24.50 €

 

Omelette aux cèpes du Périgord

 

Jambon

du Périgord

 

Salade verte

 

Gâteau aux Noix de la Boulange (Hautefort)

 

DSCF0032

Menu enfant
Children's Menu

10.00 €

Potage  - Soup ou

Entrée du Jour  - Entrée of the Day


Plat du Jour

Main Course of the Day  


1 Boule de Glace

1 Scoop of Ice Cream


1 Verre de Sirop a l'eau

1 Glass of Syrup

Eric-Sourbe-Canard-IGP

 

LES ENTREES

 

Potage du Jour Soup of the day   ……..…….…….…..  8.00

Rosace de Saumon Fumé a l’Auberge,crème légère

citron ciboulette  ……………....…     18.50

Plate of salmon smokes has the housse with cream lemon chives

 

 

Terrine de Foie Gras de Canard Maison Compotée de Figues  au Monbazillac ……………………….…....    22.00

Terrine of Duck Foie Gras with Compote of Figs in Monbazillac

 

 

Omelette aux cèpes du Périgord  ………………….. 17.50

Omelette with Cepes Mushrooms 

 

Fricassée de Cèpes du Périgord Persillés   …....  17.50

ceps perigord Mushrooms

 

Tomates anciennes, Mozzarella di Buffala,

vinaigrette au basilic  …………...……….....….… 16.00

Tomato and mozzarella di buffala and basilic vinaigrette

 

Salade de la Mer ……….…………….……………...  17.50

( Saumon Fumé Maison,  Crevettes et Agrumes )

(Salad, Home made  Smoked Salmon, Shrimps and Citrus Fruit

 

Salade de Cabécou (3 Pièces) Panés rôtis à l’huile de Noix

et magret Fumé   ………...…. 17.50

Salad of 3 Goat’s Cheese and smoked duck breast

 

Salade Verte a l’huile de Noix du Perigord     7.50

Green salad with perigord nut oil

 

 

LES POISSONS et  LES VIANDES

Gambas Sauvage  juste persillées  …………….... 22.00

shrimps  sprinkled with parsley

 

Filet de Bar  sauce citron et perle Yuzu  …..….. 21.00

Sea bass filet has lemon sauce and Yuzu pearl

 

Pavé de truite et Pesto a l’ail des ours    …..…... 18.50

Trout with wild garlic

 

Confit de canard IGP Périgord pomme de terre sautée

et cèpes du Périgord  ……………….…………...…..  23.00

Duck confit sautéed potato and  mushrooms from Périgord

 

Filet de Bœuf Limousin sauce Foie Gras …....   28.00

 Fillet of  Limousine Beef with  Foie Gras Sauce

 

Tournedos Rossini Limousin   ..……….……....    32.00

Tournedos Rossini  of Limousine Beef on  Foie Gras Toast

 With Scaloppini of  Foie Gras and Truffles

 

Ris de veau aux Cèpes du Périgord    …….…....  29.00

Sweetbread in Perigord cepes sauce

 

Enchaud Périgourdin confit par nos soins,servis froid, pommes de Terre Sautées et salade  verte  ………………………………………...  17.00

Cold Périgourdin Pork confit with roasted potatoesand green salad

 

Entrecôte Limousine sauce Roquefort  ……...  26.00

Rib steak limousine in Roquefort sauce

 

 

 


Les Desserts  Maison 8.50 €

 

 

A commander en début de repas

   To be ordered at the beginning of your meal

 

Eclair glace Noisette « comme une  Profiterole »

  Hazelnut chocolate eclair « like a profiterole  »

 

Fraise Melba

Strawberry melba

 

Soufflé Glacé aux noix AOC Périgord

Iced Walnut AOP Périgord  Soufflé  with Custard

 

Tarte Fine aux Pommes, Glace Vanille, coulis Caramel a l’Orange

Apple Tart, Vanilla ice cream,  coulis Caramel has Orange

 

Crème Brûlée a la verveinec itronnelle du Jardin

  Crème brûlée  Verbena of the garden

                                                                                                                                                                                                                            

Fraises et Framboises Chantilly

Strawberries and Raspberries in Chantilly cream

 

Gâteau aux Noix de «  la Boulange »glace Coco

Walnut cake from "la Boulange"yogurt milk ice cream

 

Assortiment de Glaces Artisanales Roland Manouvrier St Genies (24)

Choice of 3 Scoops of Ice cream or Sorbet

 

2 boules au menu

3 boules  a la carte

 

Sorbet  : Citron,  fraise, Framboise, Litchi Rose

 

Crème Glacée : Vanille, Chocolat, Noix de Coco, Caramel,

 Rhum Raisin , Noisette

 

 

TOUT CHANGEMENT DANS LES MENUS IMPLIQUERA UN SUPPLÉMENT
ANY CHANGE IN THE MENU WILL INVOLVE AN ADDITION ALL SUPPLEMENT

Possibilité de menus de groupes, merci de nous consulter

Nous privilégions au maximum les fournisseurs Locaux
( Filière courte )

 BIÈRE DU CHANOINE HAUTEFORT

DISTILLERIE ROQUE SOUILLAC

GLACES ET SORBETS DU PERIGORD
ROLAND MANOUVRIER

BOULANGERIE :
HAUTEFORT TOURTOIRAC

VIANDES FRANÇAISES
de Porc Fermier, de Boeuf Limousin, et d’Agneau Fermier :
BOUCHERIE GOURSAT EXCIDEUIL (24)

FRAMBOISES BOISSIERAS  juillac (19)

TRUITE Des Eaux de  L'Inval ( BORREZE 24 )

FRAISES   Ferme Clerjoux AJAT (24)

CANARD ET FOIE GRAS  :
LA FERME DU BOS LE LARDIN (24)

ŒUFS  FRAIS PLEIN AIR : LES COTEAUX DE PEYRIGNAC (24)

LÉGUMES  :

FERME DE LA VERDALE NANTHEUIL (24)

NOIX :
LES VERGERS DE LA GUILLOU NAILLAC (24)

 

CÈPES DU PÉRIGORD !!!!!

 

Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes suivants :

  1.  Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybridées) et les produits à base de ces céréales.
  2. Crustacés et produits à bas de crustacés. 
  3. OEufs et produits à base d’oeufs.
  4. Poissons et produits à base de poissons. 
  5. Arachides et produits à base d’arachides. 
  6. Soja et produits à base de soja.
  7. Lait et produit à base de lait (y compris le lactose).
  8. Fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistache, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits).
  9. Céleri et produits à base de céleri.
  10. Moutarde et produits à base de moutarde. 
  11. Graines de sésame et produits à base de graines de sésame. 
  12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre en termes de SO2 total pour les produits proposés prêts à consommer ou reconstitués conformément aux instructions du fabricant. 
  13. Lupin et produits à base de lupin. 
  14. Mollusques et produits à base de mollusques.

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