Menu 32.00 €

Potage

Soup

   …

Salade de Cabécou du Périgord Panés, rôtis a l’huile de noix

  et Magret fumé

Goat cheese Salad roasted with walnut oil

  and smoked duck breast,

 

...

Omelette aux Cèpes du Périgord /salade verte

Ceps  Mushroom omelette with green salad

 

Ou

 

Parmentier de canard

duck parmentier  with green salad

 

 

Pana cotta aux fruits rouges

Panna cotta with red fruits

 

 

 

 

06



Menu à 43.00 €

Potage, entrée, plats et dessert

Menu à 35.00 €

Potage plat  et dessert

 

 Potage  Soup

Terrine de Foie Gras de Canard Maison, Compotée de Figues  

Home-made Terrine of Foie Gras IGP Périgord

Ou

Feuilleté de gambas à l’orange

prawn puff pastry with orange sauce

 

 

Confit  de Canardà la crème d’ail , pomme de terre

sautée et cèpes du Périgord

Duck confit with garlic cream, sautéed potatoes and Périgord mushrooms

Ou

Côte de Veau du Limousin à la crème

 Limousine veal chops with cream

 Ou

Saint Jacques sauce champagne

    Scallops in Champagne sauce

Dessert au choix  dans la carte

 

A commander en début de repas

Dessert of your choice

 

assiette du Pays

 

24.50 €

 

Omelette aux cèpes du Périgord

 

Jambon

du Périgord

 

Salade verte

 

Gâteau aux Noix de la Boulange (Hautefort)

 

DSCF0032

Menu enfant
Children's Menu

10.00 €

Potage  - Soup ou

Entrée du Jour  - Entrée of the Day


Plat du Jour

Main Course of the Day  


1 Boule de Glace

1 Scoop of Ice Cream


1  Sirop a l'eau

1 Glass of Syrup

Eric-Sourbe-Canard-IGP

Les entrées, 

Potage du Jour Soup of the day   …...........  8.00

 

Feuilleté de gambas a l’orange ... 19.00

Flaky Pastry  langoustine with orange’s Sauce

 

Terrine de Foie Gras de Canard Maison 

Compotée de Figues  ....  22.00

Terrine of Duck Foie Gras with Compote of Figs in

Monbazillac

 

Salade de Cabécou du Périgord panés et rôtis à l’huile de Noix, magret de canard Fumé  maison

Goat’s Cheese salad and smoked duck breast

Grande (3 Pièces) ……...…………… 18.50

Petite (2 Pièces)  ……………..……… 13.50

 

 

Omelette aux cèpes du Périgord . 18.00

Omelette with Cepes Mushrooms 

 

Brouillade aux Truffes du Périgord  …….……………………  33.00

scrambled eggs with Périgord truffles.

 

Fricassée de Cèpes du Périgord ...................................  18.00

cepes perigord Mushrooms

 

Les Viandes, les poissons

 

 Parmentier de canard et salade verte ………………....…… 18.50

duck parmentier  with green salad

 

 

Filet de Bœuf Limousin sauce Foie Gras ……………..….....  28.00

Fillet of  Limousine Beef with  Foie Gras Sauce

 

Tournedos Rossini Limousin  ...  33.00

Tournedos Rossini  of Limousine Beef on  Foie Gras Toast ith Scaloppini of  Foie Gras and Truffles

 

Ris de veau aux Cèpes du Périgord    ………………...…....  30.00

Sweetbread in Perigord cepes sauce

 

 

Côte de Veau du Limousin à la crème …………………………….. 23.50

Limousine veal chops with cream

 

Confit de canard à la crème d’ail ,pomme de terre sautées

et cèpes du Périgord ………………………………  23.00

duck confit with garlic cream, sautéed potatoes

and Périgord mushrooms

 

Les poissons

 

Saint Jacques sauce champagne  ………...................………..   24.00

Scallop in champagne sauce

 

Gambas juste persillées  .……................................................ 22.00

Big wild shrimps  sprinkled with parsley

 

 

 


Les Desserts  Maison 9.00 €

 

 

A commander en début de repas

   To be ordered at the beginning of your meal

 

Soufflé Glacé aux noix AOP Périgord  

Iced Walnut AOP Périgord  Souffle  with Custard

 

 

Tarte Fine aux Pommes, Glace Vanille, coulis Caramel a l’Orange

Apple Tart, Vanilla ice cream,  coulis Caramel with Orange

 

 

Gâteau aux Noix de «  la Boulange » Glace Caramel

Walnut cake from "la Boulange"

Caramel ice cream

 

Panacotta aux fruits rouges

                                    Panna cotta with red fruits                                                                                                                                                      

       Moelleux au Chocolat « Valrhona» Glace noisette

Chocolate cake with hazelnuts  ice cream

TOUT CHANGEMENT DANS LES MENUS IMPLIQUERA UN SUPPLÉMENT
ANY CHANGE IN THE MENU WILL INVOLVE AN ADDITION ALL SUPPLEMENT

Possibilité de menus de groupes, merci de nous consulter

Nous privilégions au maximum les fournisseurs Locaux
( Filière courte )

Boucherie Goursat Excideuil (24)

Viandes française et locales de Porc Fermier, de Bœuf Limousin,

VOLAILLES DU PERIGORD : AUBAS  (24)

Légumes :

FERME de la verdale  NANTHEUIL (24)

CABECOU DU PERIGORD  LA PICANDINE (24)

Fraises du Perigord

Ferme clerjoux a ajat (24)

 

Framboises

Ets boissieras juillac (19)

 

Canard et foie gras IGP Périgord :

Eric sourbé  le lardin (24)

 

 

Noix et huile de noix  BIO AOP PERIGORD  :

les vergers de la Guillou Naillac (24)

 

BOULANGERIE :

La boulange :  Hautefort

A la conquete du pain : st agnan

LE FOURNIL DE TOURTOIRAC

 

ŒUFS PLEIN AIR  : les coteaux de peyrignac (24)

 

 

Glaces et sorbets du perigord

roland manouvrier  saint genies (24)

 

 

BRASSERIE DU CHANOINE (24)

 

distillerie louis roques  souillac (46)

 

Gin de l’ort :  montignac (24)

 

 

Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes suivants :

  1.  Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybridées) et les produits à base de ces céréales.
  2. Crustacés et produits à bas de crustacés. 
  3. OEufs et produits à base d’oeufs.
  4. Poissons et produits à base de poissons. 
  5. Arachides et produits à base d’arachides. 
  6. Soja et produits à base de soja.
  7. Lait et produit à base de lait (y compris le lactose).
  8. Fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistache, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits).
  9. Céleri et produits à base de céleri.
  10. Moutarde et produits à base de moutarde. 
  11. Graines de sésame et produits à base de graines de sésame. 
  12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre en termes de SO2 total pour les produits proposés prêts à consommer ou reconstitués conformément aux instructions du fabricant. 
  13. Lupin et produits à base de lupin. 
  14. Mollusques et produits à base de mollusques.

Renseignez vous