Menu 31.50 €
Potage
Soup
…
Tomates anciennes, Mozzarella di Buffala,
vinaigrette au basilic/balsamique
Tomato and mozzarella di buffala
and basilic vinaigrette
Ou
Salade de Cabecou panés du Périgord,
rotis a l’huile de Noix
Goat cheese Salad
…
Enchaud Périgourdin confit par nos soins,
servis froid,
pommes de Terre Sautées et salade verte
Cold Périgourdin Pork confit with roasted
potatoes and green salad
Ou
Omelette aux Cèpes du Périgord
Ceps Mushroom omelette
Ou
Pavé de Truite et son Pesto a l’ail des ours
Trout and wild garlic
…
Fraises du Périgord Melba
Strawberry with vanilla ice cream and cream
Ou
Soufflé Glacé aux Noix AOP Périgord
Iced Walnut Souffle
Menu à 42.00 €
Potage, entrée, plats et dessert
Menu à 34.00 €
Potage plat et dessert
Potage Soup
…
Terrine de Foie Gras de Canard
Maison, compote de figue au Monbazillac
Home-made Terrine of Foie Gras
Ou
Rosace de Saumon Fumé à l’auberge,
Crème légère citron ciboulette
Smoked salmon with cream lemon and chives
…
Entrecôte Limousine Sauce Roquefort
Entrecôte Steak with roquefort sauce
Ou
Filet de Bar Sauce citron et perle de Yuzu
Sea bass filet has lemon sauce
Ou
Confit de Canard a la crème d’ail, pomme de terre sauté et cèpes du Périgord
Duck confit with garlic cream, sautéed potato and
Perigord mushrooms
…
Dessert au choix dans la carte
Dessert in the choice
assiette du Pays
24.50 €
Omelette aux cèpes du Périgord
Jambon
du Périgord
Salade verte
Gâteau aux Noix de la Boulange (Hautefort)
Menu enfant
Children's Menu
10.00 €
Potage - Soup ou
Entrée du Jour - Entrée of the Day
Plat du Jour
Main Course of the Day
1 Boule de Glace
1 Scoop of Ice Cream
1 Verre de Sirop a l'eau
1 Glass of Syrup
LES ENTREES
Potage du Jour Soup of the day ……..…….…….….. 8.00
Rosace de Saumon Fumé a l’Auberge,crème légère
citron ciboulette ……………....… 18.50
Plate of salmon smokes has the housse with cream lemon chives
Terrine de Foie Gras de Canard Maison Compotée de Figues au Monbazillac ……………………….….... 22.00
Terrine of Duck Foie Gras with Compote of Figs in Monbazillac
Omelette aux cèpes du Périgord ………………….. 17.50
Omelette with Cepes Mushrooms
Fricassée de Cèpes du Périgord Persillés ….... 17.50
ceps perigord Mushrooms
Tomates anciennes, Mozzarella di Buffala,
vinaigrette au basilic …………...……….....….… 16.00
Tomato and mozzarella di buffala and basilic vinaigrette
Salade de la Mer ……….…………….……………... 17.50
( Saumon Fumé Maison, Crevettes et Agrumes )
(Salad, Home made Smoked Salmon, Shrimps and Citrus Fruit
Salade de Cabécou (3 Pièces) Panés rôtis à l’huile de Noix
et magret Fumé ………...…. 17.50
Salad of 3 Goat’s Cheese and smoked duck breast
Salade Verte a l’huile de Noix du Perigord 7.50
Green salad with perigord nut oil
LES POISSONS et LES VIANDES
Gambas Sauvage juste persillées …………….... 22.00
shrimps sprinkled with parsley
Filet de Bar sauce citron et perle Yuzu …..….. 21.00
Sea bass filet has lemon sauce and Yuzu pearl
Pavé de truite et Pesto a l’ail des ours …..…... 18.50
Trout with wild garlic
Confit de canard IGP Périgord pomme de terre sautée
et cèpes du Périgord ……………….…………...….. 23.00
Duck confit sautéed potato and mushrooms from Périgord
Filet de Bœuf Limousin sauce Foie Gras ….... 28.00
Fillet of Limousine Beef with Foie Gras Sauce
Tournedos Rossini Limousin ..……….…….... 32.00
Tournedos Rossini of Limousine Beef on Foie Gras Toast
With Scaloppini of Foie Gras and Truffles
Ris de veau aux Cèpes du Périgord …….….... 29.00
Sweetbread in Perigord cepes sauce
Enchaud Périgourdin confit par nos soins,servis froid, pommes de Terre Sautées et salade verte ………………………………………... 17.00
Cold Périgourdin Pork confit with roasted potatoesand green salad
Entrecôte Limousine sauce Roquefort ……... 26.00
Rib steak limousine in Roquefort sauce
Les Desserts Maison 8.50 €
A commander en début de repas
To be ordered at the beginning of your meal
Eclair glace Noisette « comme une Profiterole »
Hazelnut chocolate eclair « like a profiterole »
Fraise Melba
Strawberry melba
Soufflé Glacé aux noix AOC Périgord
Iced Walnut AOP Périgord Soufflé with Custard
Tarte Fine aux Pommes, Glace Vanille, coulis Caramel a l’Orange
Apple Tart, Vanilla ice cream, coulis Caramel has Orange
Crème Brûlée a la verveinec itronnelle du Jardin
Crème brûlée Verbena of the garden
Fraises et Framboises Chantilly
Strawberries and Raspberries in Chantilly cream
Gâteau aux Noix de « la Boulange »glace Coco
Walnut cake from "la Boulange"yogurt milk ice cream
Assortiment de Glaces Artisanales Roland Manouvrier St Genies (24)
Choice of 3 Scoops of Ice cream or Sorbet
2 boules au menu
3 boules a la carte
Sorbet : Citron, fraise, Framboise, Litchi Rose
Crème Glacée : Vanille, Chocolat, Noix de Coco, Caramel,
Rhum Raisin , Noisette
TOUT CHANGEMENT DANS LES MENUS IMPLIQUERA UN SUPPLÉMENT
ANY CHANGE IN THE MENU WILL INVOLVE AN ADDITION ALL SUPPLEMENT
Possibilité de menus de groupes, merci de nous consulter
Nous privilégions au maximum les fournisseurs Locaux
( Filière courte )
BIÈRE DU CHANOINE HAUTEFORT
DISTILLERIE ROQUE SOUILLAC
GLACES ET SORBETS DU PERIGORD
ROLAND MANOUVRIER
BOULANGERIE :
HAUTEFORT TOURTOIRAC
VIANDES FRANÇAISES
de Porc Fermier, de Boeuf Limousin, et d’Agneau Fermier :
BOUCHERIE GOURSAT EXCIDEUIL (24)
FRAMBOISES BOISSIERAS juillac (19)
TRUITE Des Eaux de L'Inval ( BORREZE 24 )
FRAISES Ferme Clerjoux AJAT (24)
CANARD ET FOIE GRAS :
LA FERME DU BOS LE LARDIN (24)
ŒUFS FRAIS PLEIN AIR : LES COTEAUX DE PEYRIGNAC (24)
LÉGUMES :
FERME DE LA VERDALE NANTHEUIL (24)
NOIX :
LES VERGERS DE LA GUILLOU NAILLAC (24)
CÈPES DU PÉRIGORD !!!!!
Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes suivants :
- Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybridées) et les produits à base de ces céréales.
- Crustacés et produits à bas de crustacés.
- OEufs et produits à base d’oeufs.
- Poissons et produits à base de poissons.
- Arachides et produits à base d’arachides.
- Soja et produits à base de soja.
- Lait et produit à base de lait (y compris le lactose).
- Fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistache, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits).
- Céleri et produits à base de céleri.
- Moutarde et produits à base de moutarde.
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame.
- Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre en termes de SO2 total pour les produits proposés prêts à consommer ou reconstitués conformément aux instructions du fabricant.
- Lupin et produits à base de lupin.
- Mollusques et produits à base de mollusques.
Renseignez vous