Menu 22.50  €uro

 

Potage Soup

ou

Tomates anciennes, Mozzarella

di Buffala, vinaigrette au basilic

Tomato and mozzarella di buffala

 and basilic vinaigrette

Ou

Terrine de Campagne Maison

Aux noix AOC Périgord

Home Made Paté In walnuts AOC Périgord

Enchaud Périgourdin confit par nos soins, servis froid,

pommes de Terre Sautées et salade verte

Cold Périgourdin Pork confit with roasted 

potatoes and green salad

Ou

Croustillant de Merlu

au beurre de Moule

hake fillet with mussel butter sauce

Fraise du Périgord Melba

Strawberry with  ice cream and cream

Ou

Coupe de Glaces ( 2 Boules )

Scoops of Ice Cream or Sorbed

 

 

 

 

 

Menu 28.50 euros

Potage  

Soup


Bloc de Foie Gras de Canard IGP* Périgord

 Slice of Duck Foie Gras

Ou

Terrine de Foie Gras de Canard Maison IGP* Périgord ( Sup 5 € )

Home-made Terrine of Foie Gras

Ou

Saladine de Gésiers de canard IGP Périgord Confits par nos soins

Salad  of Conserve Duck Gizzard

 


Confit de Canard IGP* Périgord à la Crème d’Ail

Conserve of Duck in Garlic Cream

Ou

Omelette aux Cèpes du Périgord

Cepe Mushroom omelette

06


Cabécou Chaud Fermier sur son lit de Salade

Warm Goat’s Cheese on a bed of Lettuce


Soufflé Glacé aux Noix AOC Périgord

Iced Walnut Souffle

 

Menu à 36.50 euros

Potage, entrée, plats et dessert

Menu à 29.50 euros

Potage, plats et dessert


 

 Potage Soup

Rosace de Saumon Fumé à l’auberge,

Crème citronnée a la ciboulette

Smoked salmon  with  fresh goat cheeseway « canut »

Ou

Salade de Cabécou Panés du Périgord

Salad of 2 Goat’s Cheese

...

Entrecôte Limousine Grillée

 au Sel de l’Ile de Ré

 Entrecôte Steak in salt of  ile de Ré

 Ou

Filet de Bar Sauce citron et perle de Yuzu

    Sea bass filet has lemon sauce

Ou

1/2 Magret de Canard,

IGP*  Périgord  en croute de Noix

Grilled Duck Breast IGP Périgord in walnut crust


Dessert au choix  dans la carte

Dessert in the choice

 

Formule du midi

17.90 €

1 Plat + 1 Dessert

Ou

1 Entrée + 1 Plat

A choisir dans le menu à 22.50 €

 

DSCF0032

Menu enfant
Children's Menu

9.50 €

Potage  - Soup ou 

Entrée du Jour  - Entrée of the Day


Plat du Jour

Main Course of the Day  


1 Boule de Glace

1 Scoop of Ice Cream


1 Verre de Jus d’Orange

1 Glass of Orange Juice

Vente à emporter

  • Bouteille d'apéritif à la truffe 21
  • Bouteille d'apéritif à la noix 19
  • Bouteille d'apéritif à la pêche 19
  • Magret de canard fumé ou séché 10.50 € la pièce
  • Terrine de foie gras de canard Maison IGP* Périgord  85.00 / KG
  • Compotée de figues au MONBAZILLAC 16/kg
  • Compotée d'oignons au vin rouge 14€/kg etc….

Eric-Sourbe-Canard-IGP

 les entrées et les grandes salades

Potage du Jour Soup of the day   ……..…….…….…..  8.00

Terrine de Foie Gras de Canard Maison IGP*

Périgord Compotée de Figues   ………………....    20.00

Terrine of Duck Foie Gras with Compote of Figs in

Monbazillac

Terrine de Campagne Maison aux noix

AOP Périgord, compotée d’oignons   ..….…......  12.50

Home Made  country Pâté  in walnuts

Assiette de Saumon Fumé a l’Auberge   ………     15.50

Plate of salmon smokes has the hous

Bloc de Foie Gras de Canard  IGP* Périgord ....15.00

Bloc of Foie Gras  

Salade Périgord  ………………...……………..……...   15.50  ( Gésiers confits IGP* Périgord, Magrets Fumé

et Noix )

Conserve of  Duck Gizzards, Smoked   Breasts,  salad

Salade de Cabécou (3 Pièces) Panés rôtis

à l’huile de Noix et magret Fumé   …………....…. 15.50

Salad of 3 Goat’s Cheese

Salade Château  ………………………….……….…...    17.50

 ( Compotée de Figues au Monbazillac, Copeaux de Foie Gras

de Canard IGP* Périgord, vinaigrette parfun truffe )

Monbazillac Fig Compote with  Duck Foie Gras  and salad

Tomates anciennes, Mozzarella di Buffala,

vinaigrette au basilic  …………...……………...….… 14.00

Tomato and mozzarella di buffala

 and basilic vinaigrette

Salade de la Mer ……….…………….………………...  15.50

( Saumon Fumé, Crevettes et Agrumes )

(Salad,  Smoked Salmon, Shrimps and Citrus Fruit

Omelette aux Cèpes du Périgord   ..….....……..   16.00

Omelette with Cepes Mushrooms 

Omelette nature  Plain omelette  …….……….….......  9.50

Omelette fromage …………………………………....   12.00 omelette or cheese                            

 

 

 

 

 

Les Poissons

 

Filet de Bar  sauce citron et perle Yuzu  ……….. 17.50

Sea bass filet with lemon sauce and Yuzu pearl

 

Croustillant de Merlu au beurre de Moule   ….  15.50

hake fillet with mussel butter sauce

 

 

Les Viandes

Fricassée de Cèpes du Périgord Persillés   …..  14.00

 

1/2 Magret de Canard IGP* Périgord en croute

 de Noix   …………..…...……………………….…..       18.00

1/2Grilled Duck Breast IGP Périgord walnut crust

 

Confit de Canard IGP Périgord à

la Crème d’Ail   ………....................................…   17.00

 Conserve of  Duck in Garlic Cream

 

Filet de Bœuf Limousin sauce Foie Gras …....   26.00

 Fillet of  Limousine Beef with  Foie Gras Sauce

 

Tournedos Rossini Limousin   ..……….……....    29.00

Tournedos Rossini  of Limousine Beef on  Foie Gras Toast

 With Scaloppini of  Foie Gras and Truffes

 

Entrecôte Limousine au Sel de l’Ile de Ré  …..  25.00

Rib steak limousine in the salt of the île de Ré

 

Ris de veau aux Cèpes     ……………….…………..  26.00

Sweetbread in morels sauce

 

Enchaud Périgourdin confit par nos soins,

servis froid, pommes de Terre Sautées

et salade  verte  ………………………………………...  16.00

Cold Périgourdin Pork confit with roasted potatoes

and gree

 

 

Les Fromages : 8,00 euros
  • 2 Cabécou Chaud Warm Cabécou
  • Assiette des 3 Fromages Plate of 3 Cheese

Les Desserts fait Maison 8,50 

 

 

Soufflé Glacé aux noix AOC Périgord

Iced creamIced Walnut AOC Périgord  Soufflé  with Custard

 

Tarte Fine aux Pommes, Glace Vanille,

coulis Caramel a l’Orange

Apple Tart, Vanilla ice cream, coulis Caramel has Orange

 

Fraise du Périgord Melba Strawberry melba

 

Crème Brûlée a la verveine citronnelle du Jardin

Crème brûlée  Verbena of the garden

 

 

Fraises et Framboises Chantilly

Strawberries et  Raspberries in Chantilly Cream

 

 

Moelleux au Chocolat « Valrhona» Glace 3 Agrumes

Chocolate Mousse with  yoghurt  Ice Cream

 

 

Coupe de glace 3 Boules  Iced cream

 

 

TOUT CHANGEMENT DANS LES MENUS IMPLIQUERA UN SUPPLÉMENT
ANY CHANGE IN THE MENU WILL INVOLVE AN ADDITION ALL SUPPLEMENT

Possibilité de menus de groupes, merci de nous consulter

Nous privilégions au maximum les fournisseurs Régionaux
( Filière courte )

 

 CABECOU DU PÉRIGORD

 

BOULANGERIE
HAUTEFORT SAINT AGNAN LANOUAILLE


VIANDES FRANÇAISES FRAISES
de Porc Fermier, de Boeuf Limousin, et d’Agneau Fermier :
BOUCHERIE GOURSAT EXCIDEUIL (24)

FRAMBOISES  JOLIBOIS  juillac (19)

FRAISES  Ferme Clerjoux AJAT (24)


CANARD ET FOIE GRAS IGP PÉRIGORD :
LA FERME DU BOS LE LARDIN (24)
ETS ESPINET (24)

ŒUFS  FRAIS PLEIN AIR :LES COTEAUX DE PEYRIGNAC (24)


LÉGUMES  :

Mr et Mme SARLANDIE hautefort

CABECOU DU PÉRIGORD

La Picandine  (24)


GOUDA FERMIER DE HOLLANDE :
FROMAGERIE CECILE HAUTEFORT


NOIX :
VERGER DE LA GUILLOU NAILLAC (24)

Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes suivants :

  1.  Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybridées) et les produits à base de ces céréales.
  2. Crustacés et produits à bas de crustacés. 
  3. OEufs et produits à base d’oeufs.
  4. Poissons et produits à base de poissons. 
  5. Arachides et produits à base d’arachides. 
  6. Soja et produits à base de soja.
  7. Lait et produit à base de lait (y compris le lactose).
  8. Fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistache, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits).
  9. Céleri et produits à base de céleri.
  10. Moutarde et produits à base de moutarde. 
  11. Graines de sésame et produits à base de graines de sésame. 
  12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre en termes de SO2 total pour les produits proposés prêts à consommer ou reconstitués conformément aux instructions du fabricant. 
  13. Lupin et produits à base de lupin. 
  14. Mollusques et produits à base de mollusques.

Renseignez vous