Menu 30.50 euro

Potage

Soup

 

   …

Tomates anciennes, Mozzarella di Buffala,

vinaigrette au basilic/balsamique

Tomato and mozzarella di buffala

 and basilic vinaigrette

Ou

   Bloc de Foie Gras de Canard

IGP*  Périgord

Slice of Duck Foie Gras

Ou

Salade de Cabecou panés du Périgord,

rotis a l’huile de Noix

Goat cheese Salad

Enchaud Périgourdin confit par nos soins,

servis froid,

pommes de Terre Sautées et salade verte

Cold Périgourdin Pork confit with roasted

potatoes and green salad

Ou

Omelette aux Cèpes du Périgord

Ceps  Mushroom omelette

Ou

Croustillant  de Merlu au beurre Nantais

hake crisp with Nantes butter

Fraises du Périgord Melba

Strawberry with vanilla  ice cream and cream

Ou

Soufflé Glacé aux Noix AOP Périgord

Iced Walnut Souffle

 

06



Menu à 39.00 euros

Potage, entrée, plats et dessert

Menu à 32.00 euros

Potage Soup

Salade de la Mer

(Saumon Fumé à l’auberge, crevettes et Agrumes vinaigrette olive/citron)

salad smoked salmon, shrimp and citrus

Ou

Terrine de Foie Gras de Canard

Maison  IGP* Périgord

Home-made Terrine of Foie Gras

Entrecôte Limousine Grillée

 au Sel de l’Ile de Ré

 Entrecôte Steak in salt of  ile de Ré

 

 Ou

 

Filet de Bar Sauce citron et perle de Yuzu

    Sea bass filet has lemon sauce

Ou

Filet mignon de Porc en croute

Sauce Velouté de cépes

Pork filet in a crust with ceps mushroom sauce 

Dessert au choix  dans la carte

Dessert in the choice

Ardoise du Pays

 

22.00

 

Omelette aux cèpes du Périgord

 

Jambon

du Périgord

 

Salade verte

 

Gâteau aux Noix de la Boulange (Hautefort

 

DSCF0032

Menu enfant
Children's Menu

9.50 €

Potage  - Soup ou 

Entrée du Jour  - Entrée of the Day


Plat du Jour

Main Course of the Day  


1 Boule de Glace

1 Scoop of Ice Cream


1 Verre de Jus d’Orange

1 Glass of Orange Juice

Vente à emporter

  • Bouteille d'apéritif à la truffe 22
  • Bouteille d'apéritif à la noix 20
  • Bouteille d'apéritif à la pêche 20
  • Magret de canard fumé ou séché 13.50 € la pièce
  • Terrine de foie gras de canard Maison IGP* Périgord  90.00 / KG
  • Compotée de figues au MONBAZILLAC 19/kg
  • Compotée d'oignons au vin rouge 15€/kg etc….

Eric-Sourbe-Canard-IGP

Potage du Jour Soup of the day   ……..…….…….…..  8.0

Terrine de Foie Gras de Canard Maison IGP*

Périgord Compotée de Figues   ………………....    20.00

Terrine of Duck Foie Gras with Compote of Figs in

Monbazillac

Omelette aux cèpes du Périgord  ………………….. 17.50

Omelette with Cepes Mushrooms 

Assiette de Saumon Fumé a l’Auberge   ……….   18.50

Plate of salmon smokes has the housse

 

Bloc de Foie Gras de Canard  IGP* Périgord .... 15.00

Bloc of Foie Gras    

Fricassée de Cèpes Persillés   ………………...…....  17.50

ceps perigord Mushrooms

Salade de Cabécou (3 Pièces) Panés rôtis

à l’huile de Noix et magret Fumé   …………....…. 16.50

Salad of 3 Goat’s Cheese

 

Salade Verte a l’Huile de noix …………………....   6.00 Green Salad walnuts oil

 

Tomates anciennes, Mozzarella di Buffala,

vinaigrette au basilic et vinaigre balsamique .… 15.00

Tomato and mozzarella di buffala

 and basilic vinaigrette

Salade de la Mer ……….…………….………………...  16.50

(Saumon Fumé, Crevettes et Agrumes , vinaigrette olive/citron)

(Salad,  Smoked Salmon, Shrimps and Citrus Fruit

 

 

LES POISSONS

Filet de Bar  sauce citron et perle Yuzu  …….... 17.50

Sea bass filet has the sorrel of the garden

 

Croustillant de Merlu au beurre Nantais    ….  15.50

hake crisp with Nantes butter

 

Grosses Crevettes Sauvage  juste persillées  …. 22.00

Big wild shrimps Just sprinkled with parsley

 

 

 

 

 

 

Filet de Bœuf Limousin sauce Foie Gras …....   26.00

 Fillet of  Limousine Beef with  Foie Gras Sauce

 

Tournedos Rossini Limousin   ..……….….....    30.00

Tournedos Rossini  of Limousine Beef on  Foie Gras Toast

 With Scaloppini of  Foie Gras and Truffes

 

Entrecôte Limousine au Sel de l’Ile de Ré  …..  25.00

Rib steak limousine in the salt of the île de Ré

 

Ris de veau aux Cèpes du Perigord    ………....  27.00

Sweetbread in morels sauce

 

Filet mignon de porc en croute

au Velouté de cèpes   …………………………..……  22.00

Pork filet in a crust with ceps mushrum sauce

 

Enchaud Périgourdin confit par nos soins,

servis froid, pommes de Terre Sautées

et salade  verte  …………………………………….. ...  16.00

Cold Périgourdin Pork confit with roasted potatoes

and gree

 

 

 


Les Desserts  Maison 8,50 

 

 

A commander en début de repas

   To be ordered at the beginning of your meal

 

Fraise Melba

Strawberry melba

Soufflé Glacé aux noix AOC Périgord

Iced Walnut AOP Périgord  Soufflé  with Custard

 

Tarte Fine aux Pommes, Glace Vanille,

 coulis Caramel a l’Orange

Apple Tart, Vanilla ice cream, 

coulis Caramel has Orange

Crème Brûlée a la verveine

citronnelle du Jardin

  Crème brûlée  Verbena of the garden

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

Fraises et Framboises Chantilly

Strawberries and Raspberries in Chantilly Cream

 

 

       Moelleux au Chocolat « Valrhona»

Glace Noix du Perigord

Chocolate Mousse with walnut ice cream

 

Assortiment de Glaces Artisanales

Roland Manouvrier St Genies (24)

Choice of 3 Scoops of Ice cream or Sorbet

 

2 boules au menu

3 boules  a la carte

 

Sorbet  : Citron vert, fraise, Griotte, Poire, Mandarine

 

Créme Glacée : Vanille, Chocolat, Café, Caramel, Menthe/chocolat, Noix du Périgord, Yaourt, Vielle prune de Souillac

 

 

 

 

TOUT CHANGEMENT DANS LES MENUS IMPLIQUERA UN SUPPLÉMENT
ANY CHANGE IN THE MENU WILL INVOLVE AN ADDITION ALL SUPPLEMENT

Possibilité de menus de groupes, merci de nous consulter

Nous privilégions au maximum les fournisseurs Locaux
( Filière courte )

 BIÈRE DU CHANOINE HAUTEFORT

DISTILLERIE ROQUE SOUILLAC

GLACES ET SORBETS DU PERIGORD
ROLAND MANOUVRIER

BOULANGERIE :
HAUTEFORT SAINT AGNAN

VIANDES FRANÇAISES
de Porc Fermier, de Boeuf Limousin, et d’Agneau Fermier :
BOUCHERIE GOURSAT EXCIDEUIL (24)

FRAMBOISES  JOLIBOIS  juillac (19)

FRAISES legumes  Ferme Clerjoux AJAT (24)

CANARD ET FOIE GRAS IGP PÉRIGORD :
LA FERME DU BOS LE LARDIN (24)
ETS ESPINET (24)

ŒUFS  FRAIS PLEIN AIR :LES COTEAUX DE PEYRIGNAC (24)

LÉGUMES  :

Mr et Mme SARLANDIE hautefort

NOIX :
LES VERGERS DE LA GUILLOU NAILLAC (24)

 

Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes suivants :

  1.  Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybridées) et les produits à base de ces céréales.
  2. Crustacés et produits à bas de crustacés. 
  3. OEufs et produits à base d’oeufs.
  4. Poissons et produits à base de poissons. 
  5. Arachides et produits à base d’arachides. 
  6. Soja et produits à base de soja.
  7. Lait et produit à base de lait (y compris le lactose).
  8. Fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistache, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits).
  9. Céleri et produits à base de céleri.
  10. Moutarde et produits à base de moutarde. 
  11. Graines de sésame et produits à base de graines de sésame. 
  12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre en termes de SO2 total pour les produits proposés prêts à consommer ou reconstitués conformément aux instructions du fabricant. 
  13. Lupin et produits à base de lupin. 
  14. Mollusques et produits à base de mollusques.

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