Menu 31.50 Euro

 

Potage

Soup

Tomates anciennes, Mozzarella di Buffala,

vinaigrette au basilic/balsamique

Tomato and mozzarella di buffala

 and basilic vinaigrette

 Ou

Salade de Cabecou panés du Périgord,

rotis a l’huile de Noix

Goat cheese Salad

 

Enchaud Périgourdin confit par nos soins,

servis froid,

pommes de Terre Sautées et salade verte

Cold Périgourdin Pork confit with roasted

potatoes and green salad

Ou

Croustillant  de Merlu au beurre Nantais

hake crisp with Nantes butter

Fraises du Périgord Melba

Strawberry with vanilla  ice cream and cream

Ou

Soufflé Glacé aux Noix AOP Périgord

Iced Walnut Souffle

 

 

 

 

 

06



Menu à 42.00 euros

Potage, entrée, plats et dessert

Menu à 34.00 euros

 Potage Soup

Terrine de Foie Gras de Canard Maison

Home-made Terrine of Foie Gras

 Ou

Rosace de Saumon  Fumé à l’auberge,Crème légère, citron ciboulette

Smoked salmon  with  cream lemon and chives

 

 Entrecôte Limousine Grillée au Sel de l’Ile de Ré

 Entrecôte Steak in salt of  ile de Ré

  Ou

Filet de Bar Sauce citron et perle de Yuzu

Sea bass filet has lemon sauce

Ou

1/2 Magret de Canard,en croute de Noix

Grilled Duck Breast IGP Périgord in walnut crust

 

 Dessert au choix  dans la carte

Dessert in the choice

 

 

Ardoise du Pays

 

23.50

 

Omelette aux cèpes du Périgord

 

Jambon

du Périgord

 

Salade verte

 

Gâteau aux Noix de la Boulange (Hautefort

 

DSCF0032

Menu enfant
Children's Menu

10.00 €

Potage  - Soup ou

Entrée du Jour  - Entrée of the Day


Plat du Jour

Main Course of the Day  


1 Boule de Glace

1 Scoop of Ice Cream


1 Verre de Jus d’Orange

1 Glass of Orange Juice

Vente à emporter

  • Bouteille d'apéritif à la truffe 22
  • Bouteille d'apéritif à la noix 20
  • Bouteille d'apéritif à la pêche 20
  • Magret de canard fumé ou séché 13.50 € la pièce
  • Terrine de foie gras de canard Maison IGP* Périgord  90.00 / KG
  • Compotée de figues au MONBAZILLAC 19/kg
  • Compotée d'oignons au vin rouge 15€/kg etc….

Eric-Sourbe-Canard-IGP

 

 

LES ENTREES

Potage du Jour Soup of the day   ……..…….…….…..  8.00

 

Rosace de Saumon Fumé a l’Auberge,crème légère citron ciboulette  ……………....…     18.50

Plate of salmon smokes has the housse with cream lemon chives

Terrine de Foie Gras de Canard Maison IGP*Périgord Compotée de Figues   ………………....    22.00

Terrine of Duck Foie Gras with Compote of Figs in

Monbazillac

Omelette aux cèpes du Périgord  ………………….. 17.50

Omelette with Cepes Mushrooms 

Fricassée de Cèpes du Périgord Persillés   …....  17.50

ceps perigord Mushrooms

Les Grandes Salades

Tomates anciennes, Mozzarella di Buffala,

vinaigrette au basilic  …………...……….....….… 16.00

Tomato and mozzarella di buffala and basilic vinaigrette

 Salade de la Mer ……….…………….……………...  17.50

( Saumon Fumé, Crevettes et Agrumes )

(Salad,  Smoked Salmon, Shrimps and Citrus Fruit

 

 Salade de Cabécou (3 Pièces) Panés rôtis

à l’huile de Noix et magret Fumé   ………...…. 17.50

Salad of 3 Goat’s Cheese

Salade Verte  ………………………………….……....   7.50

Vinaigrette à la Senteur de Truffe

Green Salad  ( Dressing with a Bouquet of Truffles )

 

LES POISSONS et  LES VIANDES

Grosse Crevette Sauvage  juste persillées  …... 22.00

Big wild shrimps  sprinkled with parsley

 

 Filet de Bar  sauce citron et perle Yuzu  …..….. 20.00

Sea bass filet has lemon sauce and Yuzu pearl

 

Croustillant de Merlu au beurre nantais    …....  17.50

hake crisp with Nantes butter

Les Viandes

 

1/2 Magret de Canard en croute de Noix

AOP Périgord  …………..…...……………….…..       22.00

1/2Grilled Duck Breast IGP Périgord

 

 

Filet de Bœuf Limousin sauce Foie Gras …....   28.00

 Fillet of  Limousine Beef with  Foie Gras Sauce

 

Tournedos Rossini Limousin   ..……….……....    32.00

Tournedos Rossini  of Limousine Beef on  Foie Gras Toast

 With Scaloppini of  Foie Gras and Truffles

 

Ris de veau aux Cèpes du Périgord    …….…....  28.00

Sweetbread in Perigord cepes sauce

 

Enchaud Périgourdin confit par nos soins,

servis froid, pommes de Terre Sautées

et salade  verte  ………………………………………...  17.00

Cold Périgourdin Pork confit with roasted potatoes

and gree

 

Entrecôte Limousine au Sel de l’Ile de Ré  …..  26.00

Rib steak limousine in the salt of the île de Ré

 

 

 

 


Les Desserts  Maison 8,50 

 

 

A commander en début de repas

   To be ordered at the beginning of your meal

Soufflé Glacé aux noix AOP Périgord

Iced Walnut AOC Périgord  Soufflé  with Custard

 

Tarte Fine aux Pommes, Glace Vanille,coulis Caramel a l’Orange

Apple Tart, Vanilla ice cream, coulis Caramel has Orange

Gâteau aux Noix de la Boulange glace Lait d’Amande

Walnut cake from "la Boulange""almond milk ice cream

 

Éclair glace Noisette comme une  Profiterole

Hazelnut chocolate eclair like a profiterole

Assortiment de Glaces Artisanales Roland Manouvrier St Génies (24)

Choice of 3 Scoops of Ice cream or Sorbet

 

Fraise Melba Strawberry melba

Crème Brûlée a la verveine citronnelle du Jardin                                                                             Fraises et Framboise Chantilly  Strawberries and Raspberries in Chantilly Cream

 

 

TOUT CHANGEMENT DANS LES MENUS IMPLIQUERA UN SUPPLÉMENT
ANY CHANGE IN THE MENU WILL INVOLVE AN ADDITION ALL SUPPLEMENT

Possibilité de menus de groupes, merci de nous consulter

Nous privilégions au maximum les fournisseurs Locaux
( Filière courte )

 BIÈRE DU CHANOINE HAUTEFORT

DISTILLERIE ROQUE SOUILLAC

GLACES ET SORBETS DU PERIGORD
ROLAND MANOUVRIER

BOULANGERIE :
HAUTEFORT SAINT AGNAN

VIANDES FRANÇAISES
de Porc Fermier, de Boeuf Limousin, et d’Agneau Fermier :
BOUCHERIE GOURSAT EXCIDEUIL (24)

FRAMBOISES BOISSIERAS  juillac (19)

FRAISES legumes  Ferme Clerjoux AJAT (24)

CANARD ET FOIE GRAS IGP PÉRIGORD :
LA FERME DU BOS LE LARDIN (24)
ETS ESPINET (24)

ŒUFS  FRAIS PLEIN AIR :LES COTEAUX DE PEYRIGNAC (24)

LÉGUMES  :

FERME DE LA VERDALE NANTHEUIL (24)

NOIX :
LES VERGERS DE LA GUILLOU NAILLAC (24)

 

Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes suivants :

  1.  Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybridées) et les produits à base de ces céréales.
  2. Crustacés et produits à bas de crustacés. 
  3. OEufs et produits à base d’oeufs.
  4. Poissons et produits à base de poissons. 
  5. Arachides et produits à base d’arachides. 
  6. Soja et produits à base de soja.
  7. Lait et produit à base de lait (y compris le lactose).
  8. Fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistache, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits).
  9. Céleri et produits à base de céleri.
  10. Moutarde et produits à base de moutarde. 
  11. Graines de sésame et produits à base de graines de sésame. 
  12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre en termes de SO2 total pour les produits proposés prêts à consommer ou reconstitués conformément aux instructions du fabricant. 
  13. Lupin et produits à base de lupin. 
  14. Mollusques et produits à base de mollusques.

Renseignez vous