Menu 31.50 Euro

 

 

Potage

Soup

   …

Terrine de Campagne Maison aux noix AOP Périgord

Home Made Paté In walnuts AOP Périgord

 

Ou

 

Salade César de l’Auberge

Salade, filet de poulet pané, croutons, œuf dur,copeaux de parmesan, sauce César a l’anchois

Caesar salad from the inn

Salad, breaded chicken fillet, croutons, boiled egg, parmesan shavings, sauce Caesar has the anchov

 

Parmentier  de canard confit IGP Périgord et salade verte

Duck confit parmentier IGP Périgord and green salad

Ou

Filet d’églefin Pané sauce Tartare

Fillet of haddock breaded tartare sauce 

 

Soufflé Glacé aux noix AOP Périgord

Iced Walnut AOP Périgord  Soufflé  with Custard

Ou

Pain perdu de nos grand-mère à la fleur d’oranger

 glace caramel Beurre Salé

French toast from our grandmother orange blossom

and caramel ice cream Salted butter

06



Menu à 42.00 euros

Potage, entrée, plats et dessert

Menu à 34.00 euros

Potage plat  et dessert

 

Potage Soup

Feuilleté d’escargots au beurre d’ail

 snail with garlic butter

Ou

Terrine de Foie Gras de Canard Maison  IGP* Périgord

Home-made Terrine of Foie Gras IGP Périgord

....

Grenadin  de Veau au Piment d’Espelette

 Veal fillet with Espelette pepper

 Ou

1/2 Magret de Canard, IGP  Périgord  en croute de Noix  

Grilled Duck Breast IGP Périgord in walnut crust

 Ou

Filet de turbot au beurre de moule et crevette

    fillet of turbot with mussel  Butter and shrimp

 

Dessert au choix  dans la carte

Dessert of your choice

Ardoise du Pays

 

23.50

 

Omelette aux cèpes du Périgord

 

Jambon

du Périgord

 

Salade verte

 

Gâteau aux Noix de la Boulange (Hautefort

 

DSCF0032

Menu enfant
Children's Menu

10.00 €

Potage  - Soup ou

Entrée du Jour  - Entrée of the Day


Plat du Jour

Main Course of the Day  


1 Boule de Glace

1 Scoop of Ice Cream


1 Verre de Jus d’Orange

1 Glass of Orange Juice

Vente à emporter

  • Bouteille d'apéritif à la truffe 22
  • Bouteille d'apéritif à la noix 20
  • Bouteille d'apéritif à la pêche 20
  • Magret de canard fumé ou séché 13.50 € la pièce
  • Terrine de foie gras de canard Maison IGP* Périgord  90.00 / KG
  • Compotée de figues au MONBAZILLAC 19/kg
  • Compotée d'oignons au vin rouge 15€/kg etc….

Eric-Sourbe-Canard-IGP

 

LES ENTREES

Potage du Jour Soup of the day   .…..  8.00

 

Feuilleté d’escargots au beurre d’ail   …...  18.00

snail with garlic butter 

Salade César de l’Auberge   ……. 17.00

Salade, filet de poulet pané, croutons, œuf dur, copeaux de parmesan, sauce César a l’anchois

Caesar salad from the inn

Salad, breaded chicken fillet, croutons, boiled egg, parmesan shavings, sauce Caesar has the anchovy

 

Terrine de Campagne Maison aux noix AOP Périgord   …….…… 15.00

Home Made Paté In walnuts AOC Périgord

 

Terrine de foie gras de canard maison

IGP Périgord compotée de figues  au Monbazillac ………...............................    22.00

Terrine of Duck Foie Gras IGP Périgordwith Compote of Figs in Monbazillac

 

Omelette aux cèpes du Périgord ................  17.50

Omelette with Cepes Mushrooms

 

Escalope de foie gras de canard IGP Périgord,

crème de fraises et pommes caramelisées  ........…… 24.00

Duck foie gras escalope IGP Périgord, strawberry cream and caramelized apples

LES POISSONS et  LES VIANDES

 

Filet de Bœuf Limousin sauce Foie Gras ………….…….....  28.00

 Fillet of  Limousine Beef with  Foie Gras Sauce

 

Tournedos Rossini Limousin  ...  32.00

Tournedos Rossini  of Limousine Beef on  Foie Gras Toast With Scaloppini of  Foie Gras and Truffles

 

Confit de canard IGP Périgord 

pomme de terre sautée et cèpes du Périgord  ……………..  23.00

Duck confit from the Périgord

sautéed potato and  mushrooms from Périgord

 

 

1/2 Magret de Canard, IGP Périgord  en croute de Noix  .…….   22.00

Grilled Duck Breast IGP Périgord in walnut crust

 

 

Ris de veau aux Cèpes du Périgord  …………………….….   29.00

Sweetbread in Perigord cepes sauce

 

Filet de  turbo au beurre de moule et crevette ……….…………   24.00

fillet of turbot with mussel butter

 

 

Filet d’églefin Pané sauce Tartare  ………..……………     17.50

Fillet of haddock Breaded Tartare sauce

 

 

Grosses Crevettes Sauvage  juste persillées  ……………….…...  22.00

Big wild shrimps  sprinkled with parsley

 


Les Desserts  Maison 8,50 

 

 

A commander en début de repas

   To be ordered at the beginning of your meal

 

 

Pain Perdu de nos Grand-mère, Glace Caramel

French toast from our grandmothers with toffee ice cream

 

 

Soufflé Glacé aux noix AOP Périgord  

Iced Walnut AOP Périgord  Souffle  with Custard

 

 

Tarte Fine aux Pommes, Glace Vanille, coulis Caramel a l’Orange

Apple Tart, Vanilla ice cream,  coulis Caramel with Orange

 

Gâteau aux Noix de «  la Boulange »glace Lait d’Amande

Walnut cake from "la Boulange"almond milk ice cream

 

 

Eclair glace Noisette comme une Profiterole

  Hazelnut chocolate eclair like a profiterolle                                                            

 

       Moelleux au Chocolat « Valrhona» Glace Vanille

Chocolate Mousse with vanilla  ice cream

 

 

 

TOUT CHANGEMENT DANS LES MENUS IMPLIQUERA UN SUPPLÉMENT
ANY CHANGE IN THE MENU WILL INVOLVE AN ADDITION ALL SUPPLEMENT

Possibilité de menus de groupes, merci de nous consulter

Nous privilégions au maximum les fournisseurs Locaux
( Filière courte )

 BIÈRE DU CHANOINE HAUTEFORT

DISTILLERIE ROQUE SOUILLAC

GLACES ET SORBETS DU PERIGORD
ROLAND MANOUVRIER

BOULANGERIE :
HAUTEFORT SAINT AGNAN

VIANDES FRANÇAISES
de Porc Fermier, de Boeuf Limousin, et d’Agneau Fermier :
BOUCHERIE GOURSAT EXCIDEUIL (24)

FRAMBOISES BOISSIERAS  juillac (19)

FRAISES legumes  Ferme Clerjoux AJAT (24)

CANARD ET FOIE GRAS IGP PÉRIGORD :
LA FERME DU BOS LE LARDIN (24)
ETS ESPINET (24)

ŒUFS  FRAIS PLEIN AIR :LES COTEAUX DE PEYRIGNAC (24)

LÉGUMES  :

FERME DE LA VERDALE NANTHEUIL (24)

NOIX :
LES VERGERS DE LA GUILLOU NAILLAC (24)

 

Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes suivants :

  1.  Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybridées) et les produits à base de ces céréales.
  2. Crustacés et produits à bas de crustacés. 
  3. OEufs et produits à base d’oeufs.
  4. Poissons et produits à base de poissons. 
  5. Arachides et produits à base d’arachides. 
  6. Soja et produits à base de soja.
  7. Lait et produit à base de lait (y compris le lactose).
  8. Fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistache, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits).
  9. Céleri et produits à base de céleri.
  10. Moutarde et produits à base de moutarde. 
  11. Graines de sésame et produits à base de graines de sésame. 
  12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre en termes de SO2 total pour les produits proposés prêts à consommer ou reconstitués conformément aux instructions du fabricant. 
  13. Lupin et produits à base de lupin. 
  14. Mollusques et produits à base de mollusques.

Renseignez vous