Menu 31.50 euro
Potage
Soup
Pâté en croûte au Foie de Volaille du Périgord
Poultry liver in crust
Ou
Tartelette épinard Ricotta,
Magret Fumé du Périgord et Pignon de pin
Ricotta spinach tart,
Smoked Magret and Pine Nut
…
Pluma de Porc Ibérique mariné
au Piment du Périgord
Iberian Pork Pluma with Chilli
Périgord
Ou
Brandade de Morue et salade verte
Cod Brandade and Green Salad
…
Riz au Lait au Miel
Honey rice pudding
Ou
Pain Perdu de nos Grand-mère, glace Caramel
French toast from our grandmothers
with Toffee Ice cream
…
Menu à 41.00 euros
Potage, entrée, plats et dessert
Menu à 33.00 euros
Potage Soup
…
Feuilleté de Langoustine a l’orange
Flaky Pastry langoustine with orange’s Sauce
Ou
Saladine de Cuisses de Grenouille
Persillées
Parsley Frog Leg Salad
…
Côte de Veau du Limousin a la crème
Limousine Veal chops witk cream
Ou
Filet de Dorade Royale sauce Combava
Sea bream filet with Combava sauce
…
Dessert au choix dans la carte
…
Ardoise du Pays
23.00
Omelette aux cèpes du Périgord
Jambon
du Périgord
Salade verte
Gâteau aux Noix de la Boulange (Hautefort
Menu enfant
Children's Menu
9.50 €
Potage - Soup ou
Entrée du Jour - Entrée of the Day
Plat du Jour
Main Course of the Day
1 Boule de Glace
1 Scoop of Ice Cream
1 Verre de Jus d’Orange
1 Glass of Orange Juice
Vente à emporter
- Bouteille d'apéritif à la truffe 22 €
- Bouteille d'apéritif à la noix 20 €
- Bouteille d'apéritif à la pêche 20€
- Magret de canard fumé ou séché 13.50 € la pièce
- Terrine de foie gras de canard Maison IGP* Périgord 90.00 € / KG
- Compotée de figues au MONBAZILLAC 19€/kg
- Compotée d'oignons au vin rouge 15€/kg etc….
LES ENTREES
Salade Verte a l’Huile de noix ………………….... 6.00 Green Salad walnuts oil
Fricassée de Cèpes du Périgord Persillés …...... 17.50
Cèpes mushroom fricassee with parsley
Pâté en Croûte au Foie de Volailles du Périgord 14.50
poultry liver
Omelette aux cèpes du Périgord …………………….. 17.50
Omelette with Cepes Mushrooms
Feuilleté de Langoustine a l’Orange ………..…. 18.50
Flaky Pastry langoustine with orange’s Sauce
Saladine de Cuisses de Grenouille …………….….. 17.00
Parsley Frog Leg Salad
Terrine de foie gras de canard, compotée de figues au Monbazillac ..................................................................................... ...22.00
Terrine of Duck Foie Gras with Compote of Figs in Monbazillac
LES POISSONS
Filet de Daurade Royale sauce Combava …………..... 18.50
Sea bream filet with Combava sauce
Brandade de Morue et Salade verte ………………..…... 17.50
Cod Brandade and Green Salad
Grosses Crevettes Sauvage juste persillées ……….... 22.00
Big wild shrimps Just sprinkled with parsley
LES VIANDES
Filet de Bœuf Limousin sauce Foie Gras ..28.00
Fillet of Limousine Beef with Foie Gras Sauce
Tournedos Rossini Limousin ....... 32.00
Tournedos Rossini of Limousine Beef on Foie Gras Toast
With Scaloppini of Foie Gras and Truffes
Ris de veau aux Cèpes du Périgord ... 27.00
Sweetbread in ceps mushroom sauce
Côte de Veau du Limousin a la crème 21.00
Limousine Veal chops witk cream
Pluma de Porc Ibérique au Piment du Périgord 19.50
Iberian Pork Pluma with Chilli Périgord
Les Desserts Maison 8,50
A commander en début de repas
To be ordered at the beginning of your meal
Soufflé Glacé aux noix AOP Périgord
Iced Walnut AOC Périgord Soufflé with Custard
Tarte Fine aux Pommes, Glace Vanille,coulis Caramel a l’Orange
Apple Tart, Vanilla ice cream, coulis Caramel has Orange
Pain Perdu de nos Grand-mère, Glace CaramelFrench toast from our grandmothers
Gâteau aux Noix de la Boulange glace Lait d’Amande
Walnut cake from "la Boulange""almond milk ice cream
Éclair glace Noisette comme une Profiterole
Hazelnut chocolate eclair like a profiterole
Riz au Lait de nos Grand-Mère au Miel
Honey rice pudding
Moelleux au Chocolat « Valrhona» Glace Menthe
Chocolate Mousse with Mint-chocolate ice cream
Assortiment de Glaces Artisanales Roland Manouvrier St Génies (24)
Choice of 3 Scoops of Ice cream or Sorbet
TOUT CHANGEMENT DANS LES MENUS IMPLIQUERA UN SUPPLÉMENT
ANY CHANGE IN THE MENU WILL INVOLVE AN ADDITION ALL SUPPLEMENT
Possibilité de menus de groupes, merci de nous consulter
Nous privilégions au maximum les fournisseurs Locaux
( Filière courte )
BIÈRE DU CHANOINE HAUTEFORT
DISTILLERIE ROQUE SOUILLAC
GLACES ET SORBETS DU PERIGORD
ROLAND MANOUVRIER
BOULANGERIE :
HAUTEFORT SAINT AGNAN
VIANDES FRANÇAISES
de Porc Fermier, de Boeuf Limousin, et d’Agneau Fermier :
BOUCHERIE GOURSAT EXCIDEUIL (24)
FRAMBOISES BOISSIERAS juillac (19)
FRAISES legumes Ferme Clerjoux AJAT (24)
CANARD ET FOIE GRAS IGP PÉRIGORD :
LA FERME DU BOS LE LARDIN (24)
ETS ESPINET (24)
ŒUFS FRAIS PLEIN AIR :LES COTEAUX DE PEYRIGNAC (24)
LÉGUMES :
FERME DE LA VERDALE NANTHEUIL (24)
Mr et Mme SARLANDIE hautefort
NOIX :
LES VERGERS DE LA GUILLOU NAILLAC (24)
Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes suivants :
- Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybridées) et les produits à base de ces céréales.
- Crustacés et produits à bas de crustacés.
- OEufs et produits à base d’oeufs.
- Poissons et produits à base de poissons.
- Arachides et produits à base d’arachides.
- Soja et produits à base de soja.
- Lait et produit à base de lait (y compris le lactose).
- Fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistache, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits).
- Céleri et produits à base de céleri.
- Moutarde et produits à base de moutarde.
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame.
- Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre en termes de SO2 total pour les produits proposés prêts à consommer ou reconstitués conformément aux instructions du fabricant.
- Lupin et produits à base de lupin.
- Mollusques et produits à base de mollusques.
Renseignez vous