Menu 30.50 euro

Potage

Soup

 Pâté en croûte au  Foie de Volaille du Périgord

Poultry liver in crust

 Ou

 Tartelette épinard Ricotta,

Magret Fumé du Périgord et Pignon de pin

Ricotta spinach tart,

Smoked Magret and Pine Nut

 

 Pluma de Porc Ibérique mariné

au Piment du Périgord

Iberian Pork Pluma with Chilli

Périgord

Ou

 Brandade de Morue et salade verte

Cod Brandade and Green Salad

 …

Riz au Lait au Miel

Honey rice pudding

 Ou

 Pain Perdu de nos Grand-mère, glace Caramel

French toast from our grandmothers

with Toffee Ice cream

 

   …

 

06



Menu à 39.00 euros

Potage, entrée, plats et dessert

Menu à 32.00 euros

Potage Soup

Feuilleté de Langoustine a l’orange

Flaky Pastry  langoustine with orange’s Sauce

 Ou

 Saladine de Cuisses de Grenouille

Persillées 

Parsley Frog Leg Salad 

 

 

 Côte de Veau du Limousin a la crème

 Limousine Veal chops witk cream

  Ou

 Filet de Dorade Royale sauce Combava

    Sea bream filet with Combava sauce

 

 

Dessert au choix  dans la carte

Ardoise du Pays

 

22.00

 

Omelette aux cèpes du Périgord

 

Jambon

du Périgord

 

Salade verte

 

Gâteau aux Noix de la Boulange (Hautefort

 

DSCF0032

Menu enfant
Children's Menu

9.50 €

Potage  - Soup ou 

Entrée du Jour  - Entrée of the Day


Plat du Jour

Main Course of the Day  


1 Boule de Glace

1 Scoop of Ice Cream


1 Verre de Jus d’Orange

1 Glass of Orange Juice

Vente à emporter

  • Bouteille d'apéritif à la truffe 22
  • Bouteille d'apéritif à la noix 20
  • Bouteille d'apéritif à la pêche 20
  • Magret de canard fumé ou séché 13.50 € la pièce
  • Terrine de foie gras de canard Maison IGP* Périgord  90.00 / KG
  • Compotée de figues au MONBAZILLAC 19/kg
  • Compotée d'oignons au vin rouge 15€/kg etc….

Eric-Sourbe-Canard-IGP

 

 

LES ENTREES

 

 

Salade Verte a l’Huile de noix …………………....   6.00 Green Salad walnuts oil

Fricassée de Cèpes du Périgord Persillés   …......  17.50

Cèpes  mushroom fricassee with parsley

 

Pate en Croûte au Foie de Volailles du Périgord 14.50

poultry liver

 

Omelette aux cèpes du Périgord  ……………………..  17.50

Omelette with Cepes Mushrooms 

 

Feuillette de Langoustine a l’Orange   ………..….   17.50

Flaky Pastry  langoustine with orange’s Sauce

 

 Saladine de Cuisses de Grenouille …………….…..   17.00

Parsley Frog Leg Salad

 

 

LES POISSONS

Filet de Daurade Royale sauce Combava   ………….....  18.50

Sea bream filet with Combava sauce

 

 

Brandade de Morue et Salade verte   ………………..…...  17.50

Cod Brandade and Green Salad

 

 

Grosses Crevettes Sauvage  juste persillées  ……….... 22.00

Big wild shrimps Just sprinkled with parsley

 

 

 

 

LES VIANDES

 

Filet de Bœuf Limousin sauce Foie Gras  ..26.00

 Fillet of  Limousine Beef with  Foie Gras Sauce

 

Tournedos Rossini Limousin   .......    30.00

Tournedos Rossini  of Limousine Beef on  Foie Gras Toast

 With Scaloppini of  Foie Gras and Truffes

  

Ris de veau aux Cèpes du Périgord ...  27.00

Sweetbread in ceps mushroom sauce

 

Côte de Veau du Limousin a la crème 20.00

Limousine Veal chops witk cream

 

Pluma de Porc Ibérique au Piment du Périgord  19.50

Iberian Pork Pluma with Chilli Périgord

 


Les Desserts  Maison 8,50 

 

 

A commander en début de repas

   To be ordered at the beginning of your meal

Soufflé Glacé aux noix AOP Périgord

Iced Walnut AOC Périgord  Soufflé  with Custard

 

Tarte Fine aux Pommes, Glace Vanille,coulis Caramel a l’Orange

Apple Tart, Vanilla ice cream, coulis Caramel has Orange

 

Pain Perdu de nos Grand-mère, Glace CaramelFrench toast from our grandmothers

 

Gâteau aux Noix de la Boulange glace Lait d’Amande

Walnut cake from "la Boulange""almond milk ice cream

 

Éclair glace Noisette comme une  Profiterole

Hazelnut chocolate eclair like a profiterole

 

Riz au Lait de nos Grand-Mère au Miel

Honey rice pudding

 

Moelleux au Chocolat « Valrhona» Glace Menthe

Chocolate Mousse with Mint-chocolate  ice cream

 

Assortiment de Glaces Artisanales Roland Manouvrier St Génies (24)

Choice of 3 Scoops of Ice cream or Sorbet

 

 

TOUT CHANGEMENT DANS LES MENUS IMPLIQUERA UN SUPPLÉMENT
ANY CHANGE IN THE MENU WILL INVOLVE AN ADDITION ALL SUPPLEMENT

Possibilité de menus de groupes, merci de nous consulter

Nous privilégions au maximum les fournisseurs Locaux
( Filière courte )

 BIÈRE DU CHANOINE HAUTEFORT

DISTILLERIE ROQUE SOUILLAC

GLACES ET SORBETS DU PERIGORD
ROLAND MANOUVRIER

BOULANGERIE :
HAUTEFORT SAINT AGNAN

VIANDES FRANÇAISES
de Porc Fermier, de Boeuf Limousin, et d’Agneau Fermier :
BOUCHERIE GOURSAT EXCIDEUIL (24)

FRAMBOISES BOISSIERAS  juillac (19)

FRAISES legumes  Ferme Clerjoux AJAT (24)

CANARD ET FOIE GRAS IGP PÉRIGORD :
LA FERME DU BOS LE LARDIN (24)
ETS ESPINET (24)

ŒUFS  FRAIS PLEIN AIR :LES COTEAUX DE PEYRIGNAC (24)

LÉGUMES  :

FERME DE LA VERDALE NANTHEUIL (24)

Mr et Mme SARLANDIE hautefort

NOIX :
LES VERGERS DE LA GUILLOU NAILLAC (24)

 

Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes suivants :

  1.  Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybridées) et les produits à base de ces céréales.
  2. Crustacés et produits à bas de crustacés. 
  3. OEufs et produits à base d’oeufs.
  4. Poissons et produits à base de poissons. 
  5. Arachides et produits à base d’arachides. 
  6. Soja et produits à base de soja.
  7. Lait et produit à base de lait (y compris le lactose).
  8. Fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistache, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits).
  9. Céleri et produits à base de céleri.
  10. Moutarde et produits à base de moutarde. 
  11. Graines de sésame et produits à base de graines de sésame. 
  12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre en termes de SO2 total pour les produits proposés prêts à consommer ou reconstitués conformément aux instructions du fabricant. 
  13. Lupin et produits à base de lupin. 
  14. Mollusques et produits à base de mollusques.

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