Menu 21.50  €uro

 

Potage Soup

 Ou

Soupe de Poissons de Roche et crabe

(sup 5 € ) Fish soup

 

  ……….

 

Terrine de Campagne Maison Aux noix AOC Périgord

Home Made Paté In walnuts AOC Périgord

Ou

Œuf Mollet florentine

  soft boiled egg

Ou

Maquereau Frais au vin Blanc

Mackerel with the white wine

……….

 

Pavé de truite au beurre d’amande

trout in the butter of almond

Ou

Parmentier de canard  IGP Périgord

  Minced meat Parmentier of duck

 

……….

 

Pain perdu de nos grand-mère à la fleur d’oranger

et sa glace caramel Beurre Salé

French toast in the orange blossom with toffy ice cream

Ou

Crème Caramel  Creme Caramel

Ou

Assiette de Fromage   Plate of Cheese

 

 

Menu 27.50 euros

Potage  

Soup


Bloc de Foie Gras de Canard IGP* Périgord

 Slice of Duck Foie Gras

Ou

Terrine de Foie Gras de Canard Maison IGP* Périgord ( Sup 5 € )

Home-made Terrine of Foie Gras

Ou

Saladine de Gésiers de canard IGP Périgord Confits par nos soins

Salad  of Conserve Duck Gizzard

 


Confit de Canard IGP* Périgord à la Crème d’Ail

Conserve of Duck in Garlic Cream

Ou

Omelette aux Cèpes

Cepe Mushroom omelette

06


Cabécou Chaud Fermier sur son lit de Salade

Warm Goat’s Cheese on a bed of Lettuce


Soufflé Glacé aux Noix AOC Périgord

Iced Walnut Souffle

 

Menu à 36.00 euros

Potage, entrée, plats et dessert

Menu à 29.00 euros

Potage, plats et dessert


 

 Potage Soup

ou

Soupe de Poisson de roche et crabe maison ( sup 5 euro )

Fish Soup

 

……….

 

Feuilleté de Petit Gris de Vaunac au Beurre d’ail

Snail  in puff pastry in garlic butter

ou

Duo de Gambas et Langoustine a l’Orange

Gambas and Scampi has Orange

 

 

……....

 

 

Dos de Cabillaud en écaille de chorizo, Risotto au Parmesan 

Back of Cod in scale of chorizo Risotto in the Parmesan cheese

ou

   Éventail de Magret de  Canard IGP Périgord

sauce caramel d’épices

Duck filet Périgord wipes caramel of spice

ou

Entrecôte Limousine Sauce Roquefort

    steak Limousine Wipes Roquefort

 

…….…

 

Dessert au choix  dans la carte

choice of dessert

 

 

Formule du midi

17.50 €

1 Plat + 1 Dessert

Ou

1 Entrée + 1 Plat

A choisir dans le menu à 21.50 €

 

DSCF0032

Menu enfant
Children's Menu

9.50 €

Potage  - Soup ou 

Entrée du Jour  - Entrée of the Day


Plat du Jour

Main Course of the Day  


1 Boule de Glace

1 Scoop of Ice Cream


1 Verre de Jus d’Orange

1 Glass of Orange Juice

Vente à emporter

  • Bouteille d'apéritif à la truffe 21
  • Bouteille d'apéritif à la noix 19
  • Bouteille d'apéritif à la pêche 19
  • Magret de canard fumé ou séché 10.50 € la pièce
  • Terrine de foie gras de canard Maison IGP* Périgord  85.00 / KG
  • Compotée de figues au MONBAZILLAC 16/kg
  • Compotée d'oignons au vin rouge 14€/kg etc….

Eric-Sourbe-Canard-IGP

 les entrées  

Soupe de Poisson de roche et crabe maison Fish soup   ………...  14.00

 

Potage du Jour Soup of the day   …………………………..…….……...  8.00

 

Salade Périgord  …………………………………….………...……………...   15.50

 ( Gésiers confits IGP* Périgord, Magrets Fumé et Séché et Noix )

Conserve of  Duck Gizzards, Smoked and Dried Breasts,  salad

 

Salade Château ( Compotée de Figues au Monbazillac, Copeaux de Foie Gras de Canard IGP* périgord) ( Monbazillac Fig Compote with  Duck Foie Gras )  ………………….     17.50

 

Salade Verte  Vinaigrette à la Senteur de Truffe  ………………..….   8.50

Green Salad  ( Dressing with a Bouquet of Truffles )

 

Maquereau frais au  Vin blancMackerel with the white wine …..14.00

 

Feuilleté de Petit Gris de Vaunac au Beurre d’ail     ………...…      16.00

Snail  in puff pastry in garlic butter

 

Bloc de Foie Gras de Canard   Bloc of Foie Gras     …………….…  15.00

 

Terrine de Foie Gras IGP* de Canard Maison Compotée de Figues . 20.00

Terrine of Duck Foie Gras with Compote of Figs in Monbazillac

 

Duo de Gambas et Langoustine a l’Orange  …………………....….   16.50

 Gambas and Scampi has Orange

 

Omelette aux Cèpes Omelette with Cepes Mushrooms  …….….   16.00

 

Omelette nature  plain omelette  …….…………………………….....      9.50

 

Omelette fromage cheese omelette   …………………………....…..     12.00

 

 

 

 

 

 

 

Les Viandes

Fricassé de cèpes Persillés Fricassé of  ceps  ………………....……… 14.00

 

Confit de Canard à la Crème d’Ail .…….…… ...…………….……….    17.00

Conserve of  Duck in Garlic Cream

 

Filet de Bœuf Limousin sauce Foie Gras ...…...…………….….…..   26.00

 Fillet of  Limousine Beef with  Foie Gras Sauce

 

Tournedos Rossini Limousin   ..………....……….….……..…….…..    29.50

 Tournedos Rossini  of Limousine Beef on  Foie Gras Toast

 With Scaloppini of  Foie Gras and Truffes

Éventail de Magret Sauce Caramel d’épice   ………….…..…....   18.00      

 duck breast with spices Caramel sauce

 

 

Parmentier de canard, Salade verte   ……...……….…………………..  15.50

Minced meat Parmentier of duck

 

 

Entrecôte limousine au Roquefort    ……………………………….……….   25.00

rib steak limousine in Roquefort Sauce    

 

Escalopes De Foie Gras aux Pommes Caramelisés    …………………..   26.00

Scallops of Duck Foie Gras in  Apples caramelized

 

Les Poissons

 

Dos de cabillau en écaille de chorizo et son Risotto au Parmesan  ...  17.00

 Back of cod in scale of chorizo and its Risotto in the Parmesan cheese

 

 

Pavé de truite au Beurre d’Amande    ………………………....……………..  15.50

trout in the butter of almond

 

Grosses crevettes juste persillées ……………………………………..……...   19.00

Big shrimps just sprinkled with parsley

 

 

 

 

 

Les Fromages : 8,00 euros
  • 2 Cabécou Chaud Warm Cabécou
  • Assiette des 3 Fromages Plate of 3 Cheese

Les Desserts fait Maison 8,50 

Soufflé Glacé aux noix AOC Périgord  

Iced Walnut AOC Périgord  Soufflé  with Custard

 

Tarte Fine aux Pommes Glace Vanille Coulis Caramel à l’Orange 

Apple  Tart  with Orange  Caramel Sauce and Vanilla Ice

 

Assortiment de Glaces ou Sorbets 

Choice of 3 Scoops of Ice cream or Sorbet

 

Crème Brûlée Vanille et Noix Caramélisées

  Vanilla crème brûlée and Caramelized Walnuts

  

  Crème Caramel

 Creme Caramel

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

Tarte  aux Figues et Crème d’Amande, glace Yaourt

 Fig Tart With Yoghurt  ice Cream

 

Moelleux au Chocolat Valrhona Glace chocolat blanc

Chocolate Mousse  with  white chocolat ice cream

 

 

Pain perdu de nos grand mère à la fleur d’oranger et sa glace caramel

French toast in the orange blossom with toffy ice cream

 


 

 

TOUT CHANGEMENT DANS LES MENUS IMPLIQUERA UN SUPPLÉMENT
ANY CHANGE IN THE MENU WILL INVOLVE AN ADDITION ALL SUPPLEMENT

Possibilité de menus de groupes, merci de nous consulter

Nous privilégions au maximum les fournisseurs Régionaux
( Filière courte )

 

 CABECOU DU PÉRIGORD

Ferme du loriot HAUTEFORT (24)

BOULANGERIE
HAUTEFORT SAINT AGNAN LANOUAILLE


VIANDES FRANÇAISES
de Porc Fermier, de Boeuf Limousin, et d’Agneau Fermier :
BOUCHERIE GOURSAT EXCIDEUIL (24)


CANARD ET FOIE GRAS IGP PÉRIGORD :
ERIC SOURBÉ LE LARDIN (24)
ETS ESPINET (24)

ŒUFS  FRAIS PLEIN AIR :LES COTEAUX DE PEYRIGNAC (24)


LÉGUMES  :

LA FERME DE BOSCORNUT
CAT CLAIRVIVRE

CABECOU DU PÉRIGORD

Ferme du loriot HAUTEFORT (24)


GOUDA FERMIER DE HOLLANDE :
FROMAGERIE JOLANDA HAUTEFORT


NOIX :
VERGER DE LA GUILLOU NAILLAC (24)

Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes suivants :

  1.  Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybridées) et les produits à base de ces céréales.
  2. Crustacés et produits à bas de crustacés. 
  3. OEufs et produits à base d’oeufs.
  4. Poissons et produits à base de poissons. 
  5. Arachides et produits à base d’arachides. 
  6. Soja et produits à base de soja.
  7. Lait et produit à base de lait (y compris le lactose).
  8. Fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistache, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits).
  9. Céleri et produits à base de céleri.
  10. Moutarde et produits à base de moutarde. 
  11. Graines de sésame et produits à base de graines de sésame. 
  12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre en termes de SO2 total pour les produits proposés prêts à consommer ou reconstitués conformément aux instructions du fabricant. 
  13. Lupin et produits à base de lupin. 
  14. Mollusques et produits à base de mollusques.

Renseignez vous