menu 22.50 €uro

 

Potage

...

Terrine de Campagne Maison

Aux noix AOC Périgord

Home Made Paté In walnuts AOC Périgord

Ou

Quiche lorraine sur salade 

 Quiche lorraine with green salad

Ou

Salade Frisée aux lardons, Œuf Poché et croutons

Frisée salad with small bacon, soft-boiled eggs and croutons

……….

Blanquette de Veau  a l’ancienne et son Riz Pilaf

Blanquette of veal with Rice pilaf

Ou

Brandade de Morue

Cod brandade

 

……….

Pain perdu de nos grand-mère à la fleur d’oranger

et sa glace vanille

French toast in the orange blossom with vanilla ice cream

Ou

Crème Caramel  Creme Caramel

Menu 29.00 euros

Potage  

Soup


Bloc de Foie Gras de Canard IGP* Périgord

 Slice of Duck Foie Gras

Ou

Terrine de Foie Gras de Canard Maison IGP* Périgord ( Sup 5 € )

Home-made Terrine of Foie Gras

Ou

Saladine de Gésiers de canard IGP Périgord Confits par nos soins

Salad  of Conserve Duck Gizzard


Confit de Canard IGP* Périgord à la Crème d’Ail

Conserve of Duck in Garlic Cream

Ou

Omelette aux Cèpes du Périgord

Cepe Mushroom omelette

06


Cabécou Chaud Fermier sur son lit de Salade

Warm Goat’s Cheese on a bed of Lettuce


Soufflé Glacé aux Noix AOC Périgord

Iced Walnut Souffle

Menu à 37.00 euros

Potage, entrée, plats et dessert

Menu à 29.50 euros

Potage, plats et dessert


 Potage Soup

……….

Vol au vent de Ris de Veau, cèpes  Poule

Sweetbread in Vol au vent in breast of hen

ou

Salade de Cabécou Pané (2 Pièces)

Périgord goat cheese Salad

ou

Queues  de Gambas a la chapelure de noisettes

gamba tail has hazelnut breadcrumbs

……....

1/2 Magret de canard IGP Périgord sauce Marchand de vin

1/2 duck breast with  Red wine sauce

ou

Grenadin de veau et son jus monté a l’huile d’olive

Grenadin of fillet of veal with olive juice

ou

Filet de Sébaste au beurre nantais

Filet  of Redfish with Nantes butter

…….…

Dessert au choix  dans la carte

choice of dessert

Formule du midi

17.90 €

1 Plat + 1 Dessert

Ou

1 Entrée + 1 Plat

A choisir dans le menu à 22.50 €

DSCF0032

Menu enfant
Children's Menu

9.50 €

Potage  - Soup ou 

Entrée du Jour  - Entrée of the Day


Plat du Jour

Main Course of the Day  


1 Boule de Glace

1 Scoop of Ice Cream


1 Verre de Jus d’Orange

1 Glass of Orange Juice

Vente à emporter

  • Bouteille d'apéritif à la truffe 21
  • Bouteille d'apéritif à la noix 19
  • Bouteille d'apéritif à la pêche 19
  • Magret de canard fumé ou séché 10.50 € la pièce
  • Terrine de foie gras de canard Maison IGP* Périgord  85.00 / KG
  • Compotée de figues au MONBAZILLAC 16/kg
  • Compotée d'oignons au vin rouge 14€/kg etc….

Eric-Sourbe-Canard-IGP

 

LES ENTREES

 

Bloc de Foie Gras de Canard  IGP* Périgord ....15.00

Bloc of Foie Gras

Salade Périgord  ………………...……………..……...   15.50  ( Gésiers confits IGP* Périgord, Magrets Fumé

et Noix )

Conserve of  Duck Gizzards, Smoked   Breasts,  salad

Salade de Cabécou (3 Pièces) Panés rôtis

à l’huile de Noix et magret Fumé   …………....…. 15.50

Salad of 3 Goat’s Cheese

Salade Château  ………………………….……….…...    17.50

( Compotée de Figues au Monbazillac, Copeaux de Foie Gras

de Canard IGP* Périgord, vinaigrette parfun truffe )

Monbazillac Fig Compote with  Duck Foie Gras  and salad

Quiche lorraine et salade verte   ……………………………………….………..  13.00

Quiche lorraine with green salad

 

Salade frisée aux lardons, œufs Poché et croutons   …………….….….   13.50

Frisée salad with small bacon, soft-boiled eggs and croutons

Vol au vent de ris de veau, cèpes  et poule  ……………………..……......   18.00

Sweetbread in Vol au vent with breast of hen

 

Omelette aux Cèpes du Périgord   ..….....……..   16.00

Omelette with Cepes Mushrooms 

Omelette nature  Plain omelette  …….……….….......  9.50

Omelette fromage …………………………………....   12.00 omelette or cheese                            

 








 

LES POISSONS

 

Brandade de Morue et sa salade verte   ………………………………….....  15.50

Cod brandade with green salade

 

Filets de Sébaste au beurre Nantais  …………………....………...………..  19.00 filet of Redfish with Nantes butter

 

Les Viandes

Fricassée de Cèpes du Périgord Persillés   …..  14.00

Fricassé de cèpes Fricassé of  ceps  ………………………....…………….....…… 14.50

 

Confit de Canard IGP Périgord à la Crème d’Ail  ……………………….    17.00

Conserve of  Duck in Garlic Cream

 

Blanquette de veau a l’ancienne et son riz pilaf  …………………………   16.00

Blanquette of veal with Rice pilaf

 

Filet de Bœuf Limousin sauce Foie Gras ...…...…………….……….…...   26.00

Fillet of  Limousine Beef with  Foie Gras Sauce

 

Tournedos Rossini Limousin   ..………....…………….….……..……..…..    29.50

Tournedos Rossini  of Limousine Beef on  Foie Gras Toast

With Scaloppini of  Foie Gras and Truffes

 

1/2 Magret de canard IGP Périgord sauce Marchand de vin    .......   18.00

Duck breast in red Wine sauce

 

Grenadin de veau, jus monté a l’huile d’olive   ……………………….…   23.00

Grenadin of fillet of veal with olive juice

 

Entrecôte limousine Grillée    ……...………………………………..…….….   25.00

Grilled Rib steak limousine

 

 

 

 

Les Fromages : 8,50 euros
  • 2 Cabécou Chaud Warm Cabécou
  • Assiette des 3 Fromages Plate of 3 Cheese

Les Desserts fait Maison 8,50 

 

Soufflé Glacé aux noix AOC Périgord

Iced creamIced Walnut AOC Périgord  Soufflé  with Custard

Tarte Fine aux Pommes, Glace Vanille,

coulis Caramel a l’Orange

Apple Tart, Vanilla ice cream, coulis Caramel has Orange

Baba au Rhum et chantilly Maison

Rhum baba with whipped cream

Assortiment de Glaces ou Sorbets

Choice of 3 Scoops of Ice cream or Sorbet

 Crème Brûlée pistache

  Creme brulee with pistachio

     Crème Caramel

 Creme Caramel

 Tarte  aux Figues et Crème d’Amande, glace Yaourt

 Fig Tart With Yoghurt  ice Cream

 « Cœur coulant »  au Chocolat Valrhona Glace Menthe chocolat

melting chocolate valrhona heart  with chocolate mint ice cream 

Pain perdu de nos grand mère à la fleur d’oranger et sa glace Vanille

French toast in the orange blossom with vanilla  ice cream

TOUT CHANGEMENT DANS LES MENUS IMPLIQUERA UN SUPPLÉMENT
ANY CHANGE IN THE MENU WILL INVOLVE AN ADDITION ALL SUPPLEMENT

Possibilité de menus de groupes, merci de nous consulter

Nous privilégions au maximum les fournisseurs Régionaux
( Filière courte )

 

 CABECOU DU PÉRIGORD

 

BOULANGERIE
HAUTEFORT SAINT AGNAN LANOUAILLE

VIANDES FRANÇAISES FRAISES
de Porc Fermier, de Boeuf Limousin, et d’Agneau Fermier :
BOUCHERIE GOURSAT EXCIDEUIL (24)

FRAMBOISES  JOLIBOIS  juillac (19)

FRAISES  Ferme Clerjoux AJAT (24)

CANARD ET FOIE GRAS IGP PÉRIGORD :
LA FERME DU BOS LE LARDIN (24)
ETS ESPINET (24)

ŒUFS  FRAIS PLEIN AIR :LES COTEAUX DE PEYRIGNAC (24)

LÉGUMES  :

Mr et Mme SARLANDIE hautefort

CABECOU DU PÉRIGORD

La Picandine  (24)

GOUDA FERMIER DE HOLLANDE :
FROMAGERIE CECILE HAUTEFORT

NOIX :
VERGER DE LA GUILLOU NAILLAC (24)

Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes suivants :

  1.  Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybridées) et les produits à base de ces céréales.
  2. Crustacés et produits à bas de crustacés. 
  3. OEufs et produits à base d’oeufs.
  4. Poissons et produits à base de poissons. 
  5. Arachides et produits à base d’arachides. 
  6. Soja et produits à base de soja.
  7. Lait et produit à base de lait (y compris le lactose).
  8. Fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistache, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits).
  9. Céleri et produits à base de céleri.
  10. Moutarde et produits à base de moutarde. 
  11. Graines de sésame et produits à base de graines de sésame. 
  12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre en termes de SO2 total pour les produits proposés prêts à consommer ou reconstitués conformément aux instructions du fabricant. 
  13. Lupin et produits à base de lupin. 
  14. Mollusques et produits à base de mollusques.

Renseignez vous