menu 23.50 €uro

 

Potage Soup

Quiche lorraine sur salade   Quiche lorraine with green salad

Ou

Salade Frisée aux lardons, Œuf Mollet et croutons

Frisée salad with small bacon, soft-boiled eggs and croutons

 

……….

 

Carbonnade à la bière du Chanoine, Polenta crémeuse au Parmesan

beef carbonnade and creamy polenta with parmesan cheese

Ou

Lasagne de Saumon a l’Aneth

Salmon Lasagna has dill

 

……….

 

Pain perdu de nos grands-mères

 à la fleur d’oranger

et sa glace caramel Beurre Salé

French toast in the orange blossom with toffy ice cream

Ou

Riz au Lait au Miel

Rice Pudding with honey

 

Menu 29.00 euros

Potage  

Soup


Bloc de Foie Gras de Canard IGP* Périgord

 Slice of Duck Foie Gras

Ou

Terrine de Foie Gras de Canard Maison IGP* Périgord ( Sup 5 € )

Home-made Terrine of Foie Gras

Ou

Saladine de Gésiers de canard IGP Périgord Confits par nos soins

Salad  of Conserve Duck Gizzard


Confit de Canard IGP* Périgord à la Crème d’Ail

Conserve of Duck in Garlic Cream

Ou

Omelette aux Cèpes du Périgord

Cepe Mushroom omelette

06



Soufflé Glacé aux Noix AOC Périgord

Iced Walnut Souffle

Menu à 37.00 euros

Potage, entrée, plats et dessert

Menu à 30.50 euros

Potage, plats et dessert


 Potage Soup

……….

Potage Soup

ou

Soupe de Poisson de roche   ( sup 5 euro )

Fish Soup 

 

……….

 

 Salade de Butternut, Magret fumé,Feta et tomates confites

butternut feta, smoked duck and candied tomatoes

ou

Terrine de Foie Gras de Canard Maison  IGP* Périgord

Home-made Terrine of Foie Gras

……....

 

Cassoulet de l’auberge

  Cassoulet from the Inn

ou

   Entrecôte Limousine Sauce Béarnaise

Limousine rib steak with béarnaise sauce

ou

Truite aux amandes

    Trout with almonds

 

…….…

 

Dessert au choix  dans la carte

choice of dessert

Formule du midi

17.90 €

1 Plat + 1 Dessert

Ou

1 Entrée + 1 Plat

A choisir dans le menu à 23.50 €

DSCF0032

Menu enfant
Children's Menu

9.50 €

Potage  - Soup ou 

Entrée du Jour  - Entrée of the Day


Plat du Jour

Main Course of the Day  


1 Boule de Glace

1 Scoop of Ice Cream


1 Verre de Jus d’Orange

1 Glass of Orange Juice

Vente à emporter

  • Bouteille d'apéritif à la truffe 22
  • Bouteille d'apéritif à la noix 20
  • Bouteille d'apéritif à la pêche 20
  • Magret de canard fumé ou séché 13.50 € la pièce
  • Terrine de foie gras de canard Maison IGP* Périgord  90.00 / KG
  • Compotée de figues au MONBAZILLAC 19/kg
  • Compotée d'oignons au vin rouge 15€/kg etc….

Eric-Sourbe-Canard-IGP

 

LES ENTREES

Soupe de Poisson de roche et crabe Fish soup   ………..   14.00

 

Potage du Jour  soup of the day   ……………………….…....    8.00

 

Salade Périgord  …………………………………..…….…......   15.50

 ( Gésiers confits IGP* Périgord, Magrets Fumé et Séché et Noix )

Conserve of  Duck Gizzards, Smoked and Dried Breasts,  salad

 

Quiche lorraine et salade verte   ………………….…........  13.00

Quiche lorraine with green salad

 

Salade frisée aux lardons, œufs mollet et croutons   ….……..   13.50

Frisée salad with small bacon, soft-boiled eggs and croutons.

 

Bloc de Foie Gras de Canard IGP Périgord  ……………..   15.00

block of duck foie gras

 

Terrine de Foie Gras IGP* de Canard Maison

 Compotée de Figues au Monbazillac   …………..………   20.00

Terrine of Duck Foie Gras with Compote of Figs in Monbazillac

 

Salade de Butternut, magret fumés,Feta et tomates confites  ………..  13.50

butternut feta and candied tomatoes

 

Omelette aux Cèpes du Périgord  ………………………....   16.50

Omelette with Cepes Mushrooms  

 

Fricassé de cèpes du Périgord  Fricassé of  ceps  ……..…   14.50

                                                          

 

LES POISSONS

 

Lasagne de saumon a l’Aneth      ……………………......  13.50

 Salmon lasagna has dill

 

Truite aux Amandes    ………………………………..……..  16.00

Trout with almonds

 

 

 

 


Confit de Canard IGP Périgord à la Crème d’Ail  …    17.00

 Conserve of  Duck in Garlic Cream

Filet de Bœuf Limousin sauce Foie Gras ...…...…...   26.00

 Fillet of  Limousine Beef with  Foie Gras Sauce

Tournedos Rossini Limousin   ..………....…………...    29.50

 Tournedos Rossini  of Limousine Beef on  Foie Gras Toast

 With Scaloppini of  Foie Gras and Truffes

Cassoulet de l’Auberge    ……………………………….…   18.50

Cassoulet from the Hinn

Entrecôte limousine Sauce Béarnaise   ……...…….   25.00

 Grilled Rib steak limousine   

Ris de veau aux Cèpes du Périgord     ………………………..………..  26.00

Sweetbread in morels sauce

 

Carbonnade à la biere du Chanoine, Polenta crémeuse au parmesan   …………   16.00

beef carbonnade and creamy polenta

 

 


Les Desserts  Maison 8,50 

 

Vacherin a notre façon a la Vielle Prune de Souillac

 

 

Soufflé Glacé aux noix AOC Périgord  

Iced Walnut AOC Périgord  Soufflé  with Custard

 

 

Tarte Fine aux Pommes Glace Vanille Coulis Caramel à l’Orange 

Apple  Tart  with Orange  Caramel Sauce and Vanilla Ice cream

  

  Riz au Lait au Miel

 Rice pudding with honey

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

 

 Moelleux au Chocolat Valrhona

Glace Lait d’Ammande

melting chocolate valrhona heart  with almonds milk ice cream

 

 

Pain perdu de nos grand-mère à la fleur d’oranger

et sa glace Caramel Beurre Salé

French toast in the orange blossom with toffee  ice cream

 

TOUT CHANGEMENT DANS LES MENUS IMPLIQUERA UN SUPPLÉMENT
ANY CHANGE IN THE MENU WILL INVOLVE AN ADDITION ALL SUPPLEMENT

Possibilité de menus de groupes, merci de nous consulter

Nous privilégions au maximum les fournisseurs Locaux
( Filière courte )

 BIÈRE DU CHANOINE HAUTEFORT

DISTILLERIE ROQUE SOUILLAC

GLACES ET SORBETS DU PERIGORD
ROLAND MANOUVRIER

BOULANGERIE :
HAUTEFORT SAINT AGNAN LANOUAILLE

VIANDES FRANÇAISES
de Porc Fermier, de Boeuf Limousin, et d’Agneau Fermier :
BOUCHERIE GOURSAT EXCIDEUIL (24)

FRAMBOISES  JOLIBOIS  juillac (19)

FRAISES legumes  Ferme Clerjoux AJAT (24)

CANARD ET FOIE GRAS IGP PÉRIGORD :
LA FERME DU BOS LE LARDIN (24)
ETS ESPINET (24)

ŒUFS  FRAIS PLEIN AIR :LES COTEAUX DE PEYRIGNAC (24)

LÉGUMES  :

Mr et Mme SARLANDIE hautefort

NOIX :
LES VERGERS DE LA GUILLOU NAILLAC (24)

 

Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes suivants :

  1.  Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybridées) et les produits à base de ces céréales.
  2. Crustacés et produits à bas de crustacés. 
  3. OEufs et produits à base d’oeufs.
  4. Poissons et produits à base de poissons. 
  5. Arachides et produits à base d’arachides. 
  6. Soja et produits à base de soja.
  7. Lait et produit à base de lait (y compris le lactose).
  8. Fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistache, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits).
  9. Céleri et produits à base de céleri.
  10. Moutarde et produits à base de moutarde. 
  11. Graines de sésame et produits à base de graines de sésame. 
  12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre en termes de SO2 total pour les produits proposés prêts à consommer ou reconstitués conformément aux instructions du fabricant. 
  13. Lupin et produits à base de lupin. 
  14. Mollusques et produits à base de mollusques.

Renseignez vous