Menu 31.50 Euro
Potage
Soup
…
Tomates anciennes, Mozzarella di Buffala,
vinaigrette au basilic/balsamique
Tomato and mozzarella di buffala
and basilic vinaigrette
Ou
Salade de Cabecou panés du Périgord,
rotis a l’huile de Noix
Goat cheese Salad
…
Enchaud Périgourdin confit par nos soins,
servis froid,
pommes de Terre Sautées et salade verte
Cold Périgourdin Pork confit with roasted
potatoes and green salad
Ou
Croustillant de Merlu au beurre Nantais
hake crisp with Nantes butter
…
Fraises du Périgord Melba
Strawberry with vanilla ice cream and cream
Ou
Soufflé Glacé aux Noix AOP Périgord
Iced Walnut Souffle
Menu à 42.00 euros
Potage, entrée, plats et dessert
Menu à 34.00 euros
Potage Soup
…
Terrine de Foie Gras de Canard Maison
Home-made Terrine of Foie Gras
Ou
Rosace de Saumon Fumé à l’auberge,Crème légère, citron ciboulette
Smoked salmon with cream lemon and chives
…
Entrecôte Limousine Grillée au Sel de l’Ile de Ré
Entrecôte Steak in salt of ile de Ré
Ou
Filet de Bar Sauce citron et perle de Yuzu
Sea bass filet has lemon sauce
Ou
1/2 Magret de Canard,en croute de Noix
Grilled Duck Breast IGP Périgord in walnut crust
…
Dessert au choix dans la carte
Dessert in the choice
Ardoise du Pays
23.50
Omelette aux cèpes du Périgord
Jambon
du Périgord
Salade verte
Gâteau aux Noix de la Boulange (Hautefort
Menu enfant
Children's Menu
10.00 €
Potage - Soup ou
Entrée du Jour - Entrée of the Day
Plat du Jour
Main Course of the Day
1 Boule de Glace
1 Scoop of Ice Cream
1 Verre de Jus d’Orange
1 Glass of Orange Juice
Vente à emporter
- Bouteille d'apéritif à la truffe 22 €
- Bouteille d'apéritif à la noix 20 €
- Bouteille d'apéritif à la pêche 20€
- Magret de canard fumé ou séché 13.50 € la pièce
- Terrine de foie gras de canard Maison IGP* Périgord 90.00 € / KG
- Compotée de figues au MONBAZILLAC 19€/kg
- Compotée d'oignons au vin rouge 15€/kg etc….
LES ENTREES
Potage du Jour Soup of the day ……..…….…….….. 8.00
Rosace de Saumon Fumé a l’Auberge,crème légère citron ciboulette ……………....… 18.50
Plate of salmon smokes has the housse with cream lemon chives
Terrine de Foie Gras de Canard Maison IGP*Périgord Compotée de Figues ……………….... 22.00
Terrine of Duck Foie Gras with Compote of Figs in
Monbazillac
Omelette aux cèpes du Périgord ………………….. 17.50
Omelette with Cepes Mushrooms
Fricassée de Cèpes du Périgord Persillés ….... 17.50
ceps perigord Mushrooms
Les Grandes Salades
Tomates anciennes, Mozzarella di Buffala,
vinaigrette au basilic …………...……….....….… 16.00
Tomato and mozzarella di buffala and basilic vinaigrette
Salade de la Mer ……….…………….……………... 17.50
( Saumon Fumé, Crevettes et Agrumes )
(Salad, Smoked Salmon, Shrimps and Citrus Fruit
Salade de Cabécou (3 Pièces) Panés rôtis
à l’huile de Noix et magret Fumé ………...…. 17.50
Salad of 3 Goat’s Cheese
Salade Verte ………………………………….…….... 7.50
Vinaigrette à la Senteur de Truffe
Green Salad ( Dressing with a Bouquet of Truffles )
LES POISSONS et LES VIANDES
Grosse Crevette Sauvage juste persillées …... 22.00
Big wild shrimps sprinkled with parsley
Filet de Bar sauce citron et perle Yuzu …..….. 20.00
Sea bass filet has lemon sauce and Yuzu pearl
Croustillant de Merlu au beurre nantais ….... 17.50
hake crisp with Nantes butter
Les Viandes
1/2 Magret de Canard en croute de Noix
AOP Périgord …………..…...……………….….. 22.00
1/2Grilled Duck Breast IGP Périgord
Filet de Bœuf Limousin sauce Foie Gras ….... 28.00
Fillet of Limousine Beef with Foie Gras Sauce
Tournedos Rossini Limousin ..……….…….... 32.00
Tournedos Rossini of Limousine Beef on Foie Gras Toast
With Scaloppini of Foie Gras and Truffles
Ris de veau aux Cèpes du Périgord …….….... 28.00
Sweetbread in Perigord cepes sauce
Enchaud Périgourdin confit par nos soins,
servis froid, pommes de Terre Sautées
et salade verte ………………………………………... 17.00
Cold Périgourdin Pork confit with roasted potatoes
and gree
Entrecôte Limousine au Sel de l’Ile de Ré ….. 26.00
Rib steak limousine in the salt of the île de Ré
Les Desserts Maison 8,50
A commander en début de repas
To be ordered at the beginning of your meal
Soufflé Glacé aux noix AOP Périgord
Iced Walnut AOC Périgord Soufflé with Custard
Tarte Fine aux Pommes, Glace Vanille,coulis Caramel a l’Orange
Apple Tart, Vanilla ice cream, coulis Caramel has Orange
Gâteau aux Noix de la Boulange glace Lait d’Amande
Walnut cake from "la Boulange""almond milk ice cream
Éclair glace Noisette comme une Profiterole
Hazelnut chocolate eclair like a profiterole
Assortiment de Glaces Artisanales Roland Manouvrier St Génies (24)
Choice of 3 Scoops of Ice cream or Sorbet
Fraise Melba Strawberry melba
Crème Brûlée a la verveine citronnelle du Jardin Fraises et Framboise Chantilly Strawberries and Raspberries in Chantilly Cream
TOUT CHANGEMENT DANS LES MENUS IMPLIQUERA UN SUPPLÉMENT
ANY CHANGE IN THE MENU WILL INVOLVE AN ADDITION ALL SUPPLEMENT
Possibilité de menus de groupes, merci de nous consulter
Nous privilégions au maximum les fournisseurs Locaux
( Filière courte )
BIÈRE DU CHANOINE HAUTEFORT
DISTILLERIE ROQUE SOUILLAC
GLACES ET SORBETS DU PERIGORD
ROLAND MANOUVRIER
BOULANGERIE :
HAUTEFORT SAINT AGNAN
VIANDES FRANÇAISES
de Porc Fermier, de Boeuf Limousin, et d’Agneau Fermier :
BOUCHERIE GOURSAT EXCIDEUIL (24)
FRAMBOISES BOISSIERAS juillac (19)
FRAISES legumes Ferme Clerjoux AJAT (24)
CANARD ET FOIE GRAS IGP PÉRIGORD :
LA FERME DU BOS LE LARDIN (24)
ETS ESPINET (24)
ŒUFS FRAIS PLEIN AIR :LES COTEAUX DE PEYRIGNAC (24)
LÉGUMES :
FERME DE LA VERDALE NANTHEUIL (24)
NOIX :
LES VERGERS DE LA GUILLOU NAILLAC (24)
Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes suivants :
- Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybridées) et les produits à base de ces céréales.
- Crustacés et produits à bas de crustacés.
- OEufs et produits à base d’oeufs.
- Poissons et produits à base de poissons.
- Arachides et produits à base d’arachides.
- Soja et produits à base de soja.
- Lait et produit à base de lait (y compris le lactose).
- Fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistache, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits).
- Céleri et produits à base de céleri.
- Moutarde et produits à base de moutarde.
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame.
- Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre en termes de SO2 total pour les produits proposés prêts à consommer ou reconstitués conformément aux instructions du fabricant.
- Lupin et produits à base de lupin.
- Mollusques et produits à base de mollusques.
Renseignez vous