menu 22.50 €uro
Potage
...
Terrine de Campagne Maison
Aux noix AOC Périgord
Home Made Paté In walnuts AOC Périgord
Ou
Quiche lorraine sur salade
Quiche lorraine with green salad
Ou
Salade Frisée aux lardons, Œuf Poché et croutons
Frisée salad with small bacon, soft-boiled eggs and croutons
……….
Blanquette de Veau a l’ancienne et son Riz Pilaf
Blanquette of veal with Rice pilaf
Ou
Brandade de Morue
Cod brandade
……….
Pain perdu de nos grand-mère à la fleur d’oranger
et sa glace vanille
French toast in the orange blossom with vanilla ice cream
Ou
Crème Caramel Creme Caramel
Menu 29.00 euros
Potage
Soup
Bloc de Foie Gras de Canard IGP* Périgord
Slice of Duck Foie Gras
Ou
Terrine de Foie Gras de Canard Maison IGP* Périgord ( Sup 5 € )
Home-made Terrine of Foie Gras
Ou
Saladine de Gésiers de canard IGP Périgord Confits par nos soins
Salad of Conserve Duck Gizzard
Confit de Canard IGP* Périgord à la Crème d’Ail
Conserve of Duck in Garlic Cream
Ou
Omelette aux Cèpes du Périgord
Cepe Mushroom omelette
Cabécou Chaud Fermier sur son lit de Salade
Warm Goat’s Cheese on a bed of Lettuce
Soufflé Glacé aux Noix AOC Périgord
Iced Walnut Souffle
Menu à 37.00 euros
Potage, entrée, plats et dessert
Menu à 29.50 euros
Potage, plats et dessert
Potage Soup
……….
Vol au vent de Ris de Veau, cèpes Poule
Sweetbread in Vol au vent in breast of hen
ou
Salade de Cabécou Pané (2 Pièces)
Périgord goat cheese Salad
ou
Queues de Gambas a la chapelure de noisettes
gamba tail has hazelnut breadcrumbs
……....
1/2 Magret de canard IGP Périgord sauce Marchand de vin
1/2 duck breast with Red wine sauce
ou
Grenadin de veau et son jus monté a l’huile d’olive
Grenadin of fillet of veal with olive juice
ou
Filet de Sébaste au beurre nantais
Filet of Redfish with Nantes butter
…….…
Dessert au choix dans la carte
choice of dessert
Formule du midi
17.90 €
1 Plat + 1 Dessert
Ou
1 Entrée + 1 Plat
A choisir dans le menu à 22.50 €
Menu enfant
Children's Menu
9.50 €
Potage - Soup ou
Entrée du Jour - Entrée of the Day
Plat du Jour
Main Course of the Day
1 Boule de Glace
1 Scoop of Ice Cream
1 Verre de Jus d’Orange
1 Glass of Orange Juice
Vente à emporter
- Bouteille d'apéritif à la truffe 21 €
- Bouteille d'apéritif à la noix 19 €
- Bouteille d'apéritif à la pêche 19€
- Magret de canard fumé ou séché 10.50 € la pièce
- Terrine de foie gras de canard Maison IGP* Périgord 85.00 € / KG
- Compotée de figues au MONBAZILLAC 16€/kg
- Compotée d'oignons au vin rouge 14€/kg etc….
LES ENTREES
Bloc de Foie Gras de Canard IGP* Périgord ....15.00
Bloc of Foie Gras
Salade Périgord ………………...……………..……... 15.50 ( Gésiers confits IGP* Périgord, Magrets Fumé
et Noix )
Conserve of Duck Gizzards, Smoked Breasts, salad
Salade de Cabécou (3 Pièces) Panés rôtis
à l’huile de Noix et magret Fumé …………....…. 15.50
Salad of 3 Goat’s Cheese
Salade Château ………………………….……….…... 17.50
( Compotée de Figues au Monbazillac, Copeaux de Foie Gras
de Canard IGP* Périgord, vinaigrette parfun truffe )
Monbazillac Fig Compote with Duck Foie Gras and salad
Quiche lorraine et salade verte ……………………………………….……….. 13.00
Quiche lorraine with green salad
Salade frisée aux lardons, œufs Poché et croutons …………….….…. 13.50
Frisée salad with small bacon, soft-boiled eggs and croutons
Vol au vent de ris de veau, cèpes et poule ……………………..……...... 18.00
Sweetbread in Vol au vent with breast of hen
Omelette aux Cèpes du Périgord ..….....…….. 16.00
Omelette with Cepes Mushrooms
Omelette nature Plain omelette …….……….…....... 9.50
Omelette fromage ………………………………….... 12.00 omelette or cheese
LES POISSONS
Brandade de Morue et sa salade verte …………………………………..... 15.50
Cod brandade with green salade
Filets de Sébaste au beurre Nantais …………………....………...……….. 19.00 filet of Redfish with Nantes butter
Les Viandes
Fricassée de Cèpes du Périgord Persillés ….. 14.00
Fricassé de cèpes Fricassé of ceps ………………………....…………….....…… 14.50
Confit de Canard IGP Périgord à la Crème d’Ail ………………………. 17.00
Conserve of Duck in Garlic Cream
Blanquette de veau a l’ancienne et son riz pilaf ………………………… 16.00
Blanquette of veal with Rice pilaf
Filet de Bœuf Limousin sauce Foie Gras ...…...…………….……….…... 26.00
Fillet of Limousine Beef with Foie Gras Sauce
Tournedos Rossini Limousin ..………....…………….….……..……..….. 29.50
Tournedos Rossini of Limousine Beef on Foie Gras Toast
With Scaloppini of Foie Gras and Truffes
1/2 Magret de canard IGP Périgord sauce Marchand de vin ....... 18.00
Duck breast in red Wine sauce
Grenadin de veau, jus monté a l’huile d’olive ……………………….… 23.00
Grenadin of fillet of veal with olive juice
Entrecôte limousine Grillée ……...………………………………..…….…. 25.00
Grilled Rib steak limousine
Les Fromages : 8,50 euros
- 2 Cabécou Chaud Warm Cabécou
- Assiette des 3 Fromages Plate of 3 Cheese
Les Desserts fait Maison 8,50
Soufflé Glacé aux noix AOC Périgord
Iced creamIced Walnut AOC Périgord Soufflé with Custard
Tarte Fine aux Pommes, Glace Vanille,
coulis Caramel a l’Orange
Apple Tart, Vanilla ice cream, coulis Caramel has Orange
Baba au Rhum et chantilly Maison
Rhum baba with whipped cream
Assortiment de Glaces ou Sorbets
Choice of 3 Scoops of Ice cream or Sorbet
Crème Brûlée pistache
Creme brulee with pistachio
Crème Caramel
Creme Caramel
Tarte aux Figues et Crème d’Amande, glace Yaourt
Fig Tart With Yoghurt ice Cream
« Cœur coulant » au Chocolat Valrhona Glace Menthe chocolat
melting chocolate valrhona heart with chocolate mint ice cream
Pain perdu de nos grand mère à la fleur d’oranger et sa glace Vanille
French toast in the orange blossom with vanilla ice cream
TOUT CHANGEMENT DANS LES MENUS IMPLIQUERA UN SUPPLÉMENT
ANY CHANGE IN THE MENU WILL INVOLVE AN ADDITION ALL SUPPLEMENT
Possibilité de menus de groupes, merci de nous consulter
Nous privilégions au maximum les fournisseurs Régionaux
( Filière courte )
CABECOU DU PÉRIGORD
BOULANGERIE :
HAUTEFORT SAINT AGNAN LANOUAILLE
VIANDES FRANÇAISES FRAISES
de Porc Fermier, de Boeuf Limousin, et d’Agneau Fermier :
BOUCHERIE GOURSAT EXCIDEUIL (24)
FRAMBOISES JOLIBOIS juillac (19)
FRAISES Ferme Clerjoux AJAT (24)
CANARD ET FOIE GRAS IGP PÉRIGORD :
LA FERME DU BOS LE LARDIN (24)
ETS ESPINET (24)
ŒUFS FRAIS PLEIN AIR :LES COTEAUX DE PEYRIGNAC (24)
LÉGUMES :
Mr et Mme SARLANDIE hautefort
CABECOU DU PÉRIGORD
La Picandine (24)
GOUDA FERMIER DE HOLLANDE :
FROMAGERIE CECILE HAUTEFORT
NOIX :
VERGER DE LA GUILLOU NAILLAC (24)
Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes suivants :
- Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybridées) et les produits à base de ces céréales.
- Crustacés et produits à bas de crustacés.
- OEufs et produits à base d’oeufs.
- Poissons et produits à base de poissons.
- Arachides et produits à base d’arachides.
- Soja et produits à base de soja.
- Lait et produit à base de lait (y compris le lactose).
- Fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistache, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits).
- Céleri et produits à base de céleri.
- Moutarde et produits à base de moutarde.
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame.
- Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre en termes de SO2 total pour les produits proposés prêts à consommer ou reconstitués conformément aux instructions du fabricant.
- Lupin et produits à base de lupin.
- Mollusques et produits à base de mollusques.
Renseignez vous