Menu 22.50  €uro

 

Potage Soup

Ou

Soupe de Poissons de Roche et crabe

(sup 5 € ) Fish soup

  ……….

Terrine de Campagne Maison Aux noix AOC Périgord

Home Made Paté In walnuts AOC Périgord

OU

Quiche lorraine sur salade quiche lorriane with green salad

Ou

Salade Frisée aux lardons, Œuf Poché et croutons

Frisée salad with small bacon, soft-boiled eggs and croutons

……….

Blanquette de Veau à l’ancienne et son Riz Pilaf

Blanquette of veal with Rice pilaf

Ou

Brandade de Morue Cod brandade 

……….

Pain perdu de nos grands-mères à la fleur d’oranger

et sa glace caramel Beurre Salé

French toast in the orange blossom with toffy ice cream

Ou

Crème Caramel Creme Caramel

Ou

Assiette de Fromage  Plate of Cheese

 

Menu 28.50 euros

Potage  

Soup


Bloc de Foie Gras de Canard IGP* Périgord

 Slice of Duck Foie Gras

Ou

Terrine de Foie Gras de Canard Maison IGP* Périgord ( Sup 5 € )

Home-made Terrine of Foie Gras

Ou

Saladine de Gésiers de canard IGP Périgord Confits par nos soins

Salad  of Conserve Duck Gizzard

 


Confit de Canard IGP* Périgord à la Crème d’Ail

Conserve of Duck in Garlic Cream

Ou

Omelette aux Cèpes du Périgord

Cepe Mushroom omelette

06


Cabécou Chaud Fermier sur son lit de Salade

Warm Goat’s Cheese on a bed of Lettuce


Soufflé Glacé aux Noix AOC Périgord

Iced Walnut Souffle

 

Menu à 37.00 euros

Potage, entrée, plats et dessert

Menu à 29.50 euros

Potage, plats et dessert


 

 Potage Soup

ou

Soupe de Poisson de roche et crabe maison ( sup 5 euro )

Fish Soup

……….

Vol au vent de Ris de Veau, Blanc de Pouleet cèpes du Périgord

Sweetbread in Vol au vent in breast of hen and Périgord cépes

ou

Salade de Cabécou Pané (2 Pièces)

Périgord goat cheese Salad

Queues  de Gambas a la chapelure de noisettes

gamba tail has hazelnut breadcrumbs

……....  

1/2 Magret de canard IGP Périgord sauce Marchand de vin

  1/2 duck breast with  Red wine sauce

ou

   Grenadin de veau et son jus monté a l’huile d’olive

Grenadin of fillet of veal with olive juice

ou

Filet de Rascasse au beurre de moules

    Filet of gurnard fish in mussels sauce

…….…

Dessert au choix  dans la carte

choice of dessert

 

Formule du midi

17.90 €

1 Plat + 1 Dessert

Ou

1 Entrée + 1 Plat

A choisir dans le menu à 22.50 €

 

DSCF0032

Menu enfant
Children's Menu

9.50 €

Potage  - Soup ou 

Entrée du Jour  - Entrée of the Day


Plat du Jour

Main Course of the Day  


1 Boule de Glace

1 Scoop of Ice Cream


1 Verre de Jus d’Orange

1 Glass of Orange Juice

Vente à emporter

  • Bouteille d'apéritif à la truffe 21
  • Bouteille d'apéritif à la noix 19
  • Bouteille d'apéritif à la pêche 19
  • Magret de canard fumé ou séché 10.50 € la pièce
  • Terrine de foie gras de canard Maison IGP* Périgord  85.00 / KG
  • Compotée de figues au MONBAZILLAC 16/kg
  • Compotée d'oignons au vin rouge 14€/kg etc….

Eric-Sourbe-Canard-IGP

 les entrées 

Soupe de Poisson de roche et crabe maison Fish soup   ………...  14.00

Potage du Jour  soup of the day   ………………………………………....  8.00

Terrine de campagne Maison aux noix AOC Périgord   ……..…   12.50

Home made paté in walnuts AOC Périgord

Salade Périgord  ………………………………………….………...………...   15.50

 ( Gésiers confits IGP* Périgord, Magrets Fumé et Séché et Noix )

Conserve of  Duck Gizzards, Smoked and Dried Breasts,  salad

Salade Château ( Compotée de Figues au Monbazillac, Copeaux de Foie Gras de Canard IGP* périgord) ( Monbazillac Fig Compote with  Duck Foie Gras )  ……............................................................….     17.50

Salade Verte  Vinaigrette à la Senteur de Truffe  ………….........…. 8.50

Green Salad  ( Dressing with a Bouquet of Truffles )  

 Salade de Cabécou (3 Pièces) Panés rôtis à l’huile

de Noix et magret Fumé   Salad of 3 Goat’s Cheese  …………...…. 15.50

Quiche lorraine et salade verte   ……………………………….…….....  13.00

Quiche lorraine with green salad

Salade frisée aux lardons, œufs et croutons   ……………………….   13.50

Frisée salad with small bacon, soft-boiled eggs and croutons

Bloc de Foie Gras de Canard IGP Périgord   …………………………  15.00

 block of duck foie gras    

Terrine de Foie Gras de Canard IGP* Compotée de Figues …...  20.00

Terrine of Duck Foie Gras with Compote of Figs in Monbazillac

Vol au vent de ris de veau, cèpes du Périgord et blanc de poule   17.00

Sweetbread in Vol au vent with breast of hen

Omelette aux Cèpes du Périgord  ………………………..…….......….   16.50

Omelette with Cepes Mushrooms  

Omelette nature  plain omelette  …….…………………….………....      9.50

Omelette fromage cheese omelette……………………....…..        12.00                                                                       

 

Les Poissons

 

Brandade de Morue et sa salade verte   ……………………….....  17.00

 Cod brandade with green salade

Filets de Rascasse a la crème de Moule   …………………………..  19.00

Filet of gurnard fish in mussels sauce

Grosses crevettes juste persillées …………………………..……...   19.50

Big shrimps just sprinkled with parsley

 

 

 

 

Les Viandes

Fricassé de cèpes du Périgord Persillés Fricassé of  ceps  …….… 14.50

Confit de Canard IGP Périgord à la Crème d’Ail  ……….…….    17.00

 Conserve of  Duck in Garlic Cream

Filet de Bœuf Limousin sauce Foie Gras ...…...…………...…...   26.00

 Fillet of  Limousine Beef with  Foie Gras Sauce

Tournedos Rossini Limousin   ..………....…………………...…...    29.50

 Tournedos Rossini  of Limousine Beef on  Foie Gras Toast

 With Scaloppini of  Foie Gras and Truffes

1/2 Magret de canard IGP Périgord sauce au vin    ..............   18.00

 Duck breast in red Wine sauce

Grenadin de veau, jus monté a l’huile d’olive   ………..…….…   23.00

Grenadin of fillet of veal with olive juice

Entrecôte limousine Grillée    ………………………………………...   25.00

 Grilled Rib steak limousine   

Escalopes De Foie Gras IGP Périgord

aux Pommes Caramélisées . ……………………………………………  26.00

Scallops of Duck Foie Gras in  Apples caramelized

 

 

 

 

Les Fromages : 8,00 euros
  • 2 Cabécou Chaud Warm Cabécou
  • Assiette des 3 Fromages Plate of 3 Cheese

Les Desserts fait Maison 8,50 

 

 

Baba au Rhum et chantilly

Rhum baba with whipped cream

 

Soufflé Glacé aux noix AOC Périgord  

Iced Walnut AOC Périgord  Soufflé  with Custard

 

Tarte Fine aux Pommes Glace Vanille Coulis Caramel à l’Orange 

Apple  Tart  with Orange  Caramel Sauce and Vanilla Ice

 

Assortiment de Glaces ou Sorbets 

Choice of 3 Scoops of Ice cream or Sorbet

 

Crème Brûlée a la Pistache

   crème brûlée witk pistachio

  

  Crème Caramel

 Creme Caramel

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

Tarte  aux Figues et Crème d’Amande, glace Yaourt

 Fig Tart With Yoghurt  ice Cream

 

Moelleux «  Cœur coulant » au Chocolat Valrhona

Glace Clémentine

Dark valrohma Chocolate cake with clementine ice cream

 

TOUT CHANGEMENT DANS LES MENUS IMPLIQUERA UN SUPPLÉMENT
ANY CHANGE IN THE MENU WILL INVOLVE AN ADDITION ALL SUPPLEMENT

Possibilité de menus de groupes, merci de nous consulter

Nous privilégions au maximum les fournisseurs Régionaux
( Filière courte )

 

 CABECOU DU PÉRIGORD

 

BOULANGERIE
HAUTEFORT SAINT AGNAN LANOUAILLE


VIANDES FRANÇAISES
de Porc Fermier, de Boeuf Limousin, et d’Agneau Fermier :
BOUCHERIE GOURSAT EXCIDEUIL (24)


CANARD ET FOIE GRAS IGP PÉRIGORD :
LA FERME DU BOS LE LARDIN (24)
ETS ESPINET (24)

ŒUFS  FRAIS PLEIN AIR :LES COTEAUX DE PEYRIGNAC (24)


LÉGUMES  :

Mr et Mme SARLANDIE hautefort

CABECOU DU PÉRIGORD

La Picandine  (24)


GOUDA FERMIER DE HOLLANDE :
FROMAGERIE CECILE HAUTEFORT


NOIX :
VERGER DE LA GUILLOU NAILLAC (24)

Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes suivants :

  1.  Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybridées) et les produits à base de ces céréales.
  2. Crustacés et produits à bas de crustacés. 
  3. OEufs et produits à base d’oeufs.
  4. Poissons et produits à base de poissons. 
  5. Arachides et produits à base d’arachides. 
  6. Soja et produits à base de soja.
  7. Lait et produit à base de lait (y compris le lactose).
  8. Fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistache, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits).
  9. Céleri et produits à base de céleri.
  10. Moutarde et produits à base de moutarde. 
  11. Graines de sésame et produits à base de graines de sésame. 
  12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre en termes de SO2 total pour les produits proposés prêts à consommer ou reconstitués conformément aux instructions du fabricant. 
  13. Lupin et produits à base de lupin. 
  14. Mollusques et produits à base de mollusques.

Renseignez vous