Menu 22.50  €uro

 

Potage Soup

 Ou

Soupe de Poissons de Roche et crabe

(sup 5 € ) Fish soup

  ……….

Terrine de Campagne Maison Aux noix AOC Périgord

Home Made Paté In walnuts AOC Périgord

OU

Tomates anciennes, Mozzarella di Buffala,

vinaigrette au basilic

Tomato and mozzarella di buffala and basilic vinaigrette

 

Enchaud Périgourdin confit par nos soins,servis froid,

pommes de Terre Sautées et salade verte

Cold Périgourdin Pork confit with roasted potatoes and green salad

ou

Croustillant  de Merlu Sauce Citron

 crisp with hake lemon sauce

Riz au Lait maison au miel

Home Made Rice Pudding  with Honey

ou

Fraise du Périgord Melba

Strawberry with  ice cream and cream

ou

Assiette des 2 Fromages

Plate of 2 cheese

ou

Coupe de Glaces ( 2 Boules )

Scoops of Ice Cream or Sorbed

 

Menu 28.50 euros

Potage  

Soup


Bloc de Foie Gras de Canard IGP* Périgord

 Slice of Duck Foie Gras

Ou

Terrine de Foie Gras de Canard Maison IGP* Périgord ( Sup 5 € )

Home-made Terrine of Foie Gras

Ou

Saladine de Gésiers de canard IGP Périgord Confits par nos soins

Salad  of Conserve Duck Gizzard

 


Confit de Canard IGP* Périgord à la Crème d’Ail

Conserve of Duck in Garlic Cream

Ou

Omelette aux Cèpes

Cepe Mushroom omelette

06


Cabécou Chaud Fermier sur son lit de Salade

Warm Goat’s Cheese on a bed of Lettuce


Soufflé Glacé aux Noix AOC Périgord

Iced Walnut Souffle

 

Menu à 36.00 euros

Potage, entrée, plats et dessert

Menu à 29.50 euros

Potage, plats et dessert


 

 Potage Soup

ou

Soupe de Poisson de roche et crabe maison ( sup 5 euro )

Fish Soup

 

……….

 

Rosace de Saumon d’Ecosse, Fumé à l’auberge,quenelle de chèvre frais façon « canut »

Smoked salmon  with  fresh goat cheeseway « canut »

Ou

Tartelette de l’Auberge

épinard ,Pignon de pin, Magrets fumés maison et Cabécou du Perigord

tart of the Inn

Spinach, Pine nut, smoked Steaklets of duck house and cabecou  of Perigord

....

Entrecôte Limousine Grilléeau Sel de l’Ile de Ré

 Entrecôte Steak in salt of  ile de Ré

 Ou

Filet de Bar Sauce Citron et Perle de Yuzu

  Sea bass filet has the lemon sauce and Pearls of yuzu juice

Ou

1/2 Magret de Canard, IGP*  Périgord  en croute de Noix

Grilled Duck Breast IGP Périgord

in a crust of walnut

…..

Dessert au choix  dans la carte

Dessert in the choice

 

 

Formule du midi

17.90 €

1 Plat + 1 Dessert

Ou

1 Entrée + 1 Plat

A choisir dans le menu à 22.50 €

 

DSCF0032

Menu enfant
Children's Menu

9.50 €

Potage  - Soup ou 

Entrée du Jour  - Entrée of the Day


Plat du Jour

Main Course of the Day  


1 Boule de Glace

1 Scoop of Ice Cream


1 Verre de Jus d’Orange

1 Glass of Orange Juice

Vente à emporter

  • Bouteille d'apéritif à la truffe 21
  • Bouteille d'apéritif à la noix 19
  • Bouteille d'apéritif à la pêche 19
  • Magret de canard fumé ou séché 10.50 € la pièce
  • Terrine de foie gras de canard Maison IGP* Périgord  85.00 / KG
  • Compotée de figues au MONBAZILLAC 16/kg
  • Compotée d'oignons au vin rouge 14€/kg etc….

Eric-Sourbe-Canard-IGP

 les entrées  

Soupe de Poisson de roche et crabe maison Fish soup   ………...  14.00

 

Potage du Jour Soup of the day   …………………………..…….……...  8.00

Soupe de Poisson de Méditerranée  et crabe  … 14.00

Fich soup  

 

Potage du Jour Soup of the day   ……..…….......................…….…..  8.00

 

Terrine de Foie Gras de Canard Maison IGP* Périgord

Compotée de Figues   …………….......................................…....    20.00

Terrine of Duck Foie Gras with Compote of Figs in

Monbazillac

 

Terrine de Campagne Maison aux noix AOC Périgord, compotée d’oignons   ..….….........................................................................  12.50

Home Made  country Pâté  in walnuts

 

Assiette de Saumon d’Ecosse,Fumé a l’Auberge  .......................   15.50

Plate of salmon smokes has the housse

 

Tartelette de l’Auberge épinard ,Pignon de pin,

Magrets fumés maison et Cabécou du Périgord ………...........…..  14.00

 tart of the Inn Spinach, Pine nut, smoked Steaklets of duck house and cabecou du Perigord

 

Bloc de Foie Gras de Canard  IGP* Périgord ............................... 15.00

Bloc of Foie Gras    

Salade Périgord  ………………...……..........................………..……...   15.50 

( Gésiers confits IGP* Périgord, Magrets Fumé et Séché et Noix )

Conserve of  Duck Gizzards, Smoked andDried Breasts,  salad

 

Salade de Cabécou du Périgord (3 Pièces) Panés et rôtis à l’huile de Noix et magret Fumé   ……..…. 15.50

Salad of 3 Goat’s Cheese

 

Salade Château  ………………………..........................….……….…...    17.50

 ( Compotée de Figues au Monbazillac, Copeaux de Foie Gras

de Canard IGP* Périgord, vinaigrette parfun truffe )

Monbazillac Fig Compote with  Duck Foie Gras  and salad

 

Salade Verte  ……………………………..........................…….….……....   8.50

Vinaigrette à la Senteur de Truffe

 Green Salad  ( Dressing with a Bouquet of Truffles )

 

Tomates anciennes, Mozzarella di Buffala,

vinaigrette au basilic  …………...............................……………...….… 14.00

Tomato and mozzarella di buffala and basilic vinaigrette

 

Salade de la Mer ……….…………….………………...  15.50

( Saumon Mariné, Saumon Fumé, Crevettes et Agrumes )

(Salad,  Marinated  and Smoked Salmon, Shrimps and Citrus Fruit

 

 

Omelette aux Cèpes ……………………….....……..   16.00

Omelette with Cepes Mushrooms 

 

Omelette nature  Plain omelette  …….……….…..................  9.50

 

Omelette fromage ou jambon ……………................……....   12.00

ham omelette or cheese

                           

Omelette fromage et jambon    ………………..…   13.50

ham omelette and cheese

 

 

 

S

Les Poissons

 

Filet de Bar  sauce citron et perle de Yuzu  …............................... 18.50

Sea bass filet has the lemon sauce and Pearls of yuzu juice

Grosses Crevettes Sauvage  juste persillées  …............................. 19.00

Big wild shrimps Just sprinkled with parsley

 

Croustillant de Merlu Sauce citron   ……….............................….  15.50

crisp with hake lemon sauce

 

 

Les Viandes 

Fricassé de cèpes Persillés Fricassé of  ceps  ………………....……… 14.00

1/2 Magret de Canard IGP* Périgord en croute de Noix …....       18.00

1/2 Grilled Duck Breast IGP Périgord in a crust of walnut

Confit de Canard IGP Périgord à la Crème d’Ail   ……….........…   17.00

 Conserve of  Duck in Garlic Cream

 

Filet de Bœuf Limousin sauce Foie Gras  …...............................   26.00

 Fillet of  Limousine Beef with  Foie Gras Sauce

 

Tournedos Rossini Limousin   ..………............................……....    29.00

Tournedos Rossini  of Limousine Beef on  Foie Gras Toast

 With Scaloppini of  Foie Gras and Truffes

 

Entrecôte Limousine au Sel de l’Ile de Ré  …..............................  25.00

Rib steak limousine in the salt of the île de Ré

 

Escalope de foie gras IGP* Périgord à la chapelure de pain d’épices       ………………..….......................................….…………..   26.00

foie gras fried in the gingerbread  breadcrumbs

 

Ris de veau aux Cèpes     ……………............................……………..  26.00

Veal sweetbread with Cépes

 

Enchaud Périgourdin confit par nos soins,servis froid, pommes de Terre Sautées et salade  verte  ………………………...………………...  16.00

Cold Périgourdin Pork confit with roasted potatoes and green salad

 

 

 

Les Fromages : 8,00 euros
  • 2 Cabécou Chaud Warm Cabécou
  • Assiette des 3 Fromages Plate of 3 Cheese

Les Desserts fait Maison 8,50 

Soufflé Glacé aux noix AOC Périgord  

Iced Walnut AOC Périgord  Soufflé  with Custard

 

Tarte Fine aux Pommes Glace Vanille Coulis Caramel à l’Orange 

Apple  Tart  with Orange  Caramel Sauce and Vanilla Ice

 

Assortiment de Glaces ou Sorbets 

Choice of 3 Scoops of Ice cream or Sorbet

 

Crème Brûlée a la verveine Citronelle du Jardin

                                           

Tarte  aux Figues et Crème d’Amande, glace Yaourt

 Fig Tart With Yoghurt  ice Cream

 

Moelleux au Chocolat Valrhona Glace clémentine

Chocolate Mousse 

 Fraise et Framboise Chantilly

 

 


 

 

TOUT CHANGEMENT DANS LES MENUS IMPLIQUERA UN SUPPLÉMENT
ANY CHANGE IN THE MENU WILL INVOLVE AN ADDITION ALL SUPPLEMENT

Possibilité de menus de groupes, merci de nous consulter

Nous privilégions au maximum les fournisseurs Régionaux
( Filière courte )

 

 CABECOU DU PÉRIGORD

 

BOULANGERIE
HAUTEFORT SAINT AGNAN LANOUAILLE


VIANDES FRANÇAISES
de Porc Fermier, de Boeuf Limousin, et d’Agneau Fermier :
BOUCHERIE GOURSAT EXCIDEUIL (24)


CANARD ET FOIE GRAS IGP PÉRIGORD :
ERIC SOURBÉ LE LARDIN (24)
ETS ESPINET (24)

ŒUFS  FRAIS PLEIN AIR :LES COTEAUX DE PEYRIGNAC (24)


LÉGUMES  :

LA FERME DE BOSCORNUT
CAT CLAIRVIVRE

CABECOU DU PÉRIGORD

La Picandine  (24)


GOUDA FERMIER DE HOLLANDE :
FROMAGERIE CECILE HAUTEFORT


NOIX :
VERGER DE LA GUILLOU NAILLAC (24)

Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes suivants :

  1.  Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybridées) et les produits à base de ces céréales.
  2. Crustacés et produits à bas de crustacés. 
  3. OEufs et produits à base d’oeufs.
  4. Poissons et produits à base de poissons. 
  5. Arachides et produits à base d’arachides. 
  6. Soja et produits à base de soja.
  7. Lait et produit à base de lait (y compris le lactose).
  8. Fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistache, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits).
  9. Céleri et produits à base de céleri.
  10. Moutarde et produits à base de moutarde. 
  11. Graines de sésame et produits à base de graines de sésame. 
  12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre en termes de SO2 total pour les produits proposés prêts à consommer ou reconstitués conformément aux instructions du fabricant. 
  13. Lupin et produits à base de lupin. 
  14. Mollusques et produits à base de mollusques.

Renseignez vous