menu 22.50 €uro

 

Potage Soup

 

Tomates anciennes, Mozzarella di Buffala,

vinaigrette au basilic

Tomato and mozzarella di buffala

and basilic vinaigrette

ou

Terrine de Campagne Maison

Aux noix AOC Périgord

Home Made Paté In walnuts AOC Périgord

 

 

Enchaud Périgourdin confit par nos soins,

servis froid, pommes de Terre Sautées et salade verte

Cold Périgourdin Pork confit with roasted potatoes and green salad

Ou

Brandade de Morue  et salade verte

  Cod brandade and green salade

 

Fraise du Périgord Melba

Strawberry with  ice cream and cream

Ou

Riz au Lait  au miel

Home Made Rice Pudding  with Honey

Menu 29.00 euros

Potage  

Soup


Bloc de Foie Gras de Canard IGP* Périgord

 Slice of Duck Foie Gras

Ou

Terrine de Foie Gras de Canard Maison IGP* Périgord ( Sup 5 € )

Home-made Terrine of Foie Gras

Ou

Saladine de Gésiers de canard IGP Périgord Confits par nos soins

Salad  of Conserve Duck Gizzard


Confit de Canard IGP* Périgord à la Crème d’Ail

Conserve of Duck in Garlic Cream

Ou

Omelette aux Cèpes du Périgord

Cepe Mushroom omelette

06



Soufflé Glacé aux Noix AOC Périgord

Iced Walnut Souffle

Menu à 37.00 euros

Potage, entrée, plats et dessert

Menu à 29.50 euros

Potage, plats et dessert


 Potage Soup

……….

 

Rosace de Saumon Fumé à l’auberge

et crème citronnée a la citronnelle

Smoked salmon  with  lemon chives cream

Ou

 Terrine de Foie Gras de Canard

Maison  IGP* Périgord

Home-made Terrine of Foie Gras

                                                                      ...

Entrecôte Limousine Grillée au Sel de l’Ile de Ré

Entrecôte Steak in salt of  ile de Ré

Ou

Filet de Bar Sauce Citron et Perle de Yuzu

Sea bass filet has the lemon sauce and Pearls of yuzu juice

Ou

1/2 Magret de Canard, IGP*  Périgord  en croute de Noix

Grilled Duck Breast IGP Périgord  in a crust of walnut

 

 

Dessert au choix  dans la carte

 

Formule du midi

17.90 €

1 Plat + 1 Dessert

Ou

1 Entrée + 1 Plat

A choisir dans le menu à 22.50 €

DSCF0032

Menu enfant
Children's Menu

9.50 €

Potage  - Soup ou 

Entrée du Jour  - Entrée of the Day


Plat du Jour

Main Course of the Day  


1 Boule de Glace

1 Scoop of Ice Cream


1 Verre de Jus d’Orange

1 Glass of Orange Juice

Vente à emporter

  • Bouteille d'apéritif à la truffe 22
  • Bouteille d'apéritif à la noix 20
  • Bouteille d'apéritif à la pêche 20
  • Magret de canard fumé ou séché 13.50 € la pièce
  • Terrine de foie gras de canard Maison IGP* Périgord  90.00 / KG
  • Compotée de figues au MONBAZILLAC 19/kg
  • Compotée d'oignons au vin rouge 15€/kg etc….

Eric-Sourbe-Canard-IGP

 

LES ENTREES

Omelette aux Cèpes du Périgord  ...  16.00

Omelette with Cepes Mushrooms 

 

Salade Périgord  ………………...............   15.50

( Gésiers confits IGP* Périgord, Magrets Fumé  Noix )Conserve of  Duck Gizzards, Smoked Breasts,  salad

Tomates anciennes, Mozzarella di Buffala,

vinaigrette au basilic  …………......…….… 14.00

Tomato and mozzarella di buffalaand basilic vinaigrette

 

Salade de la Mer  ……….……………….....  15.50

( Saumon Fumé, Crevettes et Agrumes)(Salad,  Marinated  and Smoked Salmon, Shrimps and Citrus Fruit

 

Potage du Jour Soup of the day   .……     8.00

 

Assiette de saumon fumés à l’auberge   Smoked salmon  ........................................  15.50

Terrine de Foie Gras de Canard Maison IGP* Périgord Compotée de Figues .. 20.00

Terrine of Duck Foie Gras with Compote of Figs in Monbazillac

 

Terrine de Campagne Maison aux noix AOC Périgord,compotée d’oignons   Home Made  country Pâté in walnuts  ….…….  12.50

Bloc de Foie Gras de Canard  IGP* Périgord ………...........................................   15.00

Bloc of Foie Gras


 

LES POISSONS

 

 

Filet de Bar  sauce citron et perle Yuzu  17.50

Sea bass filet with lemon sauce and Yuzu pearl

 

Brandade de Morue et sa salade verte  ... 15.50

Cod brandade with green salade

 

 

 


 

Fricassée de Cèpes du Périgord Persillés...  14.00

 

1/2 Magret de Canard IGP* Périgord en croute de Noix   …………………….…..       18.00

1/2Grilled Duck Breast IGP Périgord walnut crust

 

Confit de Canard IGP Périgord à la Crème d’Ail   ………...........................................…   17.00

 Conserve of  Duck in Garlic Cream

 

Filet de Bœuf Limousin sauce Foie Gras  26.00

 Fillet of  Limousine Beef with  Foie Gras Sauce

 

Tournedos Rossini Limousin   ..……….……....    29.00

Tournedos Rossini  of Limousine Beef on  Foie Gras Toast With Scaloppini of  Foie Gras and Truffes

 

Entrecôte Limousine au Sel de l’Ile de Ré  …..  25.00

Rib steak limousine in the salt of the île de Ré

 

Ris de veau aux Cèpes     ……………….…………..  26.00

Sweetbread in morels sauce

 

Enchaud Périgourdin confit par nos soins,servis froid, pommes de Terre Sautées et salade  verte  ……..  16.00

Cold Périgourdin Pork confit with roasted potatoes

and green

 

 

 


Les Desserts  Maison 8,50 

 

Soufflé Glacé aux noix AOC Périgord

Iced creamIced Walnut AOC Périgord  Soufflé  with Custard

Tarte Fine aux Pommes, Glace Vanille,

coulis Caramel a l’Orange

Apple Tart, Vanilla ice cream, coulis Caramel has Orange

Fraises et Framboises Chantilly

Strawberries and Raspberries in Chantilly Cream

Assortiment de Glaces ou Sorbets

Choice of 3 Scoops of Ice cream or Sorbet

 Crème Brûlée verveine citronnelle du Jardin

  Creme brulee

     Riz au Lait au Miel

 Rice Pudding

 

 « Cœur coulant »  au Chocolat Valrhona Sorbet  Poire

melting chocolate valrhona heart  with Pear  ice cream 

Fraises du Périgord Melba

Strawberry melba

 

TOUT CHANGEMENT DANS LES MENUS IMPLIQUERA UN SUPPLÉMENT
ANY CHANGE IN THE MENU WILL INVOLVE AN ADDITION ALL SUPPLEMENT

Possibilité de menus de groupes, merci de nous consulter

Nous privilégions au maximum les fournisseurs Régionaux
( Filière courte )

 CABECOU DU PÉRIGORD

BOULANGERIE :
HAUTEFORT SAINT AGNAN LANOUAILLE

VIANDES FRANÇAISES
de Porc Fermier, de Boeuf Limousin, et d’Agneau Fermier :
BOUCHERIE GOURSAT EXCIDEUIL (24)

FRAMBOISES  JOLIBOIS  juillac (19)

FRAISES  Ferme Clerjoux AJAT (24)

CANARD ET FOIE GRAS IGP PÉRIGORD :
LA FERME DU BOS LE LARDIN (24)
ETS ESPINET (24)

ŒUFS  FRAIS PLEIN AIR :LES COTEAUX DE PEYRIGNAC (24)

LÉGUMES  :

Mr et Mme SARLANDIE hautefort

NOIX :
LES VERGERS DE LA GUILLOU NAILLAC (24)

Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes suivants :

  1.  Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybridées) et les produits à base de ces céréales.
  2. Crustacés et produits à bas de crustacés. 
  3. OEufs et produits à base d’oeufs.
  4. Poissons et produits à base de poissons. 
  5. Arachides et produits à base d’arachides. 
  6. Soja et produits à base de soja.
  7. Lait et produit à base de lait (y compris le lactose).
  8. Fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistache, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits).
  9. Céleri et produits à base de céleri.
  10. Moutarde et produits à base de moutarde. 
  11. Graines de sésame et produits à base de graines de sésame. 
  12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre en termes de SO2 total pour les produits proposés prêts à consommer ou reconstitués conformément aux instructions du fabricant. 
  13. Lupin et produits à base de lupin. 
  14. Mollusques et produits à base de mollusques.

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