Menu 20.50 Euro

Potage

Soup

ou

Soupe de Poisson de Méditerranée et crabe ( sup 5 €uro )

Fish Soup

    …

Tartelette de saumon Fumé a l’Auberge

aux épinards et pignon de Pin

Tart of salmon in spinach and pine nut

Ou

Salade de Butternut, Feta et Tomate Confites , vinaigrette au Basilic

Salad of Butternut, Feta cheese and Sundried tomatoes, vinaigrette in the Basil

Saucisson Brioché sauce Madère

Brioche-like sausage in the madere

Ou

Blanquette de la Mer

Blanquette of the sea

Pain perdu de nos grand-mère à la fleur d’oranger

et sa glace caramel Beurre Salé

French toast in the orange blossom with toffy ice cream

Ou

Crème Caramel  Creme Caramel

Ou

Assiette des deux Gouda de chez Yolanda

Plate of Cheese

 

 

Menu 25.50 euros

Potage  

Soup


Bloc de Foie Gras de Canard IGP* Périgord

 Slice of Duck Foie Gras

Ou

Terrine de Foie Gras de Canard Maison IGP* Périgord ( Sup 5 € )

Home-made Terrine of Foie Gras

 


Confit de Canard IGP* Périgord à la Crème d’Ail

Conserve of Duck in Garlic Cream

Ou

Omelette aux Cèpes

Cepe Mushroom omelette

06


Cabécou Chaud Fermier sur son lit de Salade

Warm Goat’s Cheese on a bed of Lettuce


Soufflé Glacé aux Noix AOC Périgord

Iced Walnut Souffle

 

Menu à 35.50 euros

Potage, entrée, plats et dessert

Menu à 28.50 euros

Potage, plats et dessert


 

 Potage Soup

ou

Soupe de Poisson de Méditerranée et crabe ( sup 5 €uro )

Fish Soup

...

Saladine de Cuisses de Grenouilles en Persillade

Saladine of frogs' legs sprinkled with parsley

ou

Pâté de Poule aux Trompette de Mémé  JEANINE

Pâté of grandma's hen Jeanine

 ...

Pluma de Porc Ibérique Plucked of Iberian Pork

ou

   Aiguillette de Canard IGP Périgord au Vin de Bergerac

Duck filet Périgord wipes Wine of Bergerac

ou

Bar farci a la Mousseline aux Petits Légumes, Crème de Moule, Pépinettes au Parmesan

   Stuffed bar has the Muslin of Small Vegetables and Cream of Mold, Pépinette in the Parmesan cheese

 …

Dessert au choix  dans la carte

choice of dessert

 

Formule du midi

16.50 €

1 Plat + 1 Dessert

Ou

1 Entrée + 1 Plat

A choisir dans le menu à 20.50 €

 

DSCF0032

Menu enfant
Children's Menu

9.50 €

Potage  - Soup ou 

Entrée du Jour  - Entrée of the Day


Plat du Jour

Main Course of the Day  


1 Boule de Glace

1 Scoop of Ice Cream


1 Verre de Jus d’Orange

1 Glass of Orange Juice

Vente à emporter

  • Bouteille d'apéritif à la truffe 21
  • Bouteille d'apéritif à la noix 19
  • Bouteille d'apéritif à la pêche 19
  • Magret de canard fumé ou séché 10.50 € la pièce
  • Terrine de foie gras de canard Maison IGP* Périgord  85.00 / KG
  • Compotée de figues au MONBAZILLAC 16/kg
  • Compotée d'oignons au vin rouge 14€/kg etc….

Eric-Sourbe-Canard-IGP

 les entrées  

Soupe de Poisson de Méditerranée  et crabe  ........................................................… 13.00

Fich soup  

Potage du Jour Soup of the day   ……..  8.00

Salade de Cabécou (3 Pièces) Panés rôtis

à l’huile de Noix et magret Fumé   ……………………………………........... 15.50

Salad of 3 Goat’s Cheese

 

Salade de Butternut, Feta et Tomate Confites , vinaigrette Basilic  .. 14.50

Salad of Butternut, Feta cheese and Sundried tomatoes, vinaigrette Basil

 

Saladine de gambas a la Chapelure de Noisette …………………....…...   16.00

Small Salad of scallop with hazelnuts and citrus fruits

 

Salade Château ( Compotée de Figues au Monbazillac, Copeaux de Foie Gras de Canard IGP* périgord) ( Monbazillac Fig Compote with  Duck Foie Gras )  ………………….     17.00

 

Salade Verte  Vinaigrette à la Senteur de Truffe  ……………………………..….   8.50

Green Salad  ( Dressing with a Bouquet of Truffles )

 

Saladine de Cuisses de Grenouilles juste Persillées  ……………...…      14.50

 Saladine of frogs' legs just Persilliée

 

Bloc de Foie Gras de Canard   Bloc of Foie Gras     …………….………….…  15.00

 

Terrine de Foie Gras IGP* de Canard Maison Compotée de Figues . 20.00

Terrine of Duck Foie Gras with Compote of Figs in Monbazillac

 

Pâté de Poule et Trompette de Mémé Jeanine    …………………....….   15.00

Pâté of Hen and Trumpet of the mèmé Jeanine

 

Omelette aux Cèpes Omelette with Cepes Mushrooms  ……………...…..….   16.00

 

Omelette nature  plain omelette  …….……………………………………….....      9.50

 

Omelette fromage cheese omelette   ………………………………………....…..     12.00

 

 

 

Les Viandes

Fricassée de Cèpes Persillés   ………..  13.00

                     Les Viandes  

 

Fricassé de cèpes Persillés Fricassé of  ceps  ………………...……… 14.00

 

Confit de Canard à la Crème d’Ail .…….…… …………………….……….    15.50

Conserve of  Duck in Garlic Cream

 

Filet de Bœuf Limousin sauce Foie Gras ...…...…………….….…..   24.00

 Fillet of  Limousine Beef with  Foie Gras Sauce

 

Tournedos Rossini Limousin   ..………....…………….….……….…..    28.00

 Tournedos Rossini  of Limousine Beef on  Foie Gras Toast

 With Scaloppini of  Foie Gras and Truffes

 

Aiguillettes  de canard au Vin de Bergerac   ……………..…....   15.50      

 Duck filet to the Vin de Bergerac

 

Pluma de Porc Ibérique Grillée   ……...…………………………..  21.50

Plucked of iberian pork

 

Entrecôte limousine grillée rib steak limousine    ……………………….…….   22.50

 

Escalopes De Foie Gras au Verjus    …………………………………..   23.50

Scallops of Duck Foie Gras in Verjus Sauce

Les Poissons

 

Dos de cabillaud au Velouté de Poireaux  ….………….………..…...  16.50

 Back of cod in the Leeks Sauce

 

Blanquette de la Mer    ………...……………………………………………..  15.50

Blanquette of the sea

 

Bar farci a la Mousseline aux petits Légumes, crème  de moule,

Pépinette au Parmesan     ………………………………..…………….…     18.00

Stuffed bar has the Muslin of small Vegetables, cream of mussel,

Pasta in the Parmesan cheese

 

Grosses crevettes juste persillées ……………………………….…...   19.00

Big shrimps just sprinkled with parsley

 

Les Fromages : 8,00 euros
  • 2 Cabécou Chaud Warm Cabécou
  • Assiette des 3 Fromages Plate of 3 Cheese

Les Desserts fait Maison 8,50 

A commander en début de repas

To be ordered at the beginning of your mea

Soufflé Glacé aux noix AOC Périgord  

Iced Walnut AOC Périgord  Soufflé  with Custard

Tarte Fine aux Pommes Glace Vanille Coulis Caramel à l’Orange 

Apple  Tart  with Orange  Caramel Sauce and Vanilla Ice

Assortiment de Glaces ou Sorbets 

Choice of 3 Scoops of Ice cream or Sorbet

Crème Brûlée  a la Noix Caramélisé     Crème Brûlée      

 Crème Caramel   Creme Caramel

           Tarte  aux Figues et Crème d’Amande, glace Yaourt

 Fig Tart With Yoghurt  ice Cream

Moelleux au Chocolat Glace Clémentine

Chocolate Mousse  with sherbet Clementine of corsica

Pain perdu de nos grand mère à la fleur d’oranger et sa glace caramel

French toast in the orange blossom with toffy ice cream

 

 

 

TOUT CHANGEMENT DANS LES MENUS IMPLIQUERA UN SUPPLÉMENT
ANY CHANGE IN THE MENU WILL INVOLVE AN ADDITION ALL SUPPLEMENT

Possibilité de menus de groupes, merci de nous consulter

Nous privilégions au maximum les fournisseurs Régionaux
( Filière courte )

 

 CABECOU DU PÉRIGORD

Ferme du loriot HAUTEFORT (24)

BOULANGERIE
HAUTEFORT SAINT AGNAN LANOUAILLE


VIANDES FRANÇAISES
de Porc Fermier, de Boeuf Limousin, et d’Agneau Fermier :
BOUCHERIE GOURSAT EXCIDEUIL (24)


CANARD ET FOIE GRAS IGP PÉRIGORD :
ERIC SOURBÉ LE LARDIN (24)
ETS ESPINET (24)

ŒUFS  FRAIS PLEIN AIR :LES COTEAUX DE PEYRIGNAC (24)


LÉGUMES ET LAIT CRUS :

LA FERME DE BOSCORNUT
CAT CLAIRVIVRE


GOUDA FERMIER DE HOLLANDE :
FROMAGERIE JOLANDA HAUTEFORT


NOIX :
VERGER DE LA GUILLOU NAILLAC (24)

Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes suivants :

  1.  Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybridées) et les produits à base de ces céréales.
  2. Crustacés et produits à bas de crustacés. 
  3. OEufs et produits à base d’oeufs.
  4. Poissons et produits à base de poissons. 
  5. Arachides et produits à base d’arachides. 
  6. Soja et produits à base de soja.
  7. Lait et produit à base de lait (y compris le lactose).
  8. Fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistache, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits).
  9. Céleri et produits à base de céleri.
  10. Moutarde et produits à base de moutarde. 
  11. Graines de sésame et produits à base de graines de sésame. 
  12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre en termes de SO2 total pour les produits proposés prêts à consommer ou reconstitués conformément aux instructions du fabricant. 
  13. Lupin et produits à base de lupin. 
  14. Mollusques et produits à base de mollusques.

Renseignez vous