Menu 20.50 Euro

Potage

Soup

ou

Soupe de Poisson de Méditerranée et crabe ( sup 5 €uro )

Fish Soup

    …

Tomates anciennes, Mozzarella di Buffala,vinaigrette au basilic

Tomato and mozzarella di buffala and basilic vinaigrette

ou

Terrine de Campagne MaisonAux noix AOC Périgord

Home Made Paté In walnuts AOC Périgord

 

Enchaud Périgourdin confit par nos soins,servis froid,

pommes de Terre Sautées et salade verte

Cold Périgourdin Pork confit with roasted potatoes and green salad

ou

Croustillant  de Merlu au beurre de Crustacés

Crunchy hake with shellfish butter

Riz au Lait  maison au miel

Home Made Rice Pudding  with Honey

ou

Fraise du Périgord Melba

Strawberry with  ice cream and cream

ou

Duo de Gouda Fermier 

 Gouda Farm cheese

ou

Coupe de Glaces ( 2 Boules )

Scoops of Ice Cream or Sorbed

 

 

 

 

 

 

Menu 25.50 euros

Potage  

Soup


Bloc de Foie Gras de Canard IGP* Périgord

 Slice of Duck Foie Gras

Ou

Terrine de Foie Gras de Canard Maison IGP* Périgord ( Sup 5 € )

Home-made Terrine of Foie Gras

Ou

Saladine de Gésiers Confits par nos soins

Salad  of Conserve Duck Gizzard


Confit de Canard IGP* Périgord à la Crème d’Ail

Conserve of Duck in Garlic Cream

Ou

Omelette aux Cèpes

Cepe Mushroom omelette

06


Cabécou Chaud Fermier sur son lit de Salade

Warm Goat’s Cheese on a bed of Lettuce


Soufflé Glacé aux Noix AOC Périgord

Iced Walnut Souffle

 

Menu à 35 euros

Potage, entrée, plats et dessert

Menu à 28.50 euros

Potage, plats et dessert


 

 Potage Soup

ou

Soupe de Poisson de Méditerranée et crabe ( sup 5 €uro )

Fish Soup

...

Rosace de Saumon d’Ecosse, Fumé à l’auberge,

quenelles de chèvre frais façon « canut »

Smoked salmon  with  fresh goat cheeseway « canut »

Ou

Pâté de Nos Grands-mères au Foie Gras IGP Périgord,

et sa confiture fleurs d’Acacia

Stuffed pâté foie gras Perfumed with truffle,Jam of flowers of locust tree

Ou

1/2 Melon au vin de Noix

Melon in the wine of walnut

...

 Entrecôte Limousine Grillée au Sel de l’Ile de Ré

 Entrecôte Steak in salt of  ile de Ré

 Ou

Filet d’Esturgeon de Neuvic a l’oseille

    sturgeon has the sorrel sauce

Ou

1/2 Magret de Canard,IGP*  Périgord  en croûte de Noix

Grilled Duck Breast IGP Périgord in crust of  walnut

 

 Dessert au choix  dans la carte

choice of dessert

 

 

Formule du midi

16.00 €

1 Plat + 1 Dessert

Ou

1 Entrée + 1 Plat

A choisir dans le menu à 20.50 €

 

DSCF0032

Menu enfant
Children's Menu

9.50 €

Potage  - Soup ou 

Entrée du Jour  - Entrée of the Day


Plat du Jour

Main Course of the Day  


1 Boule de Glace

1 Scoop of Ice Cream


1 Verre de Jus d’Orange

1 Glass of Orange Juice

Vente à emporter

  • Bouteille d'apéritif à la truffe 21
  • Bouteille d'apéritif à la noix 19
  • Bouteille d'apéritif à la pêche 19
  • Magret de canard fumé ou séché 10.50 € la pièce
  • Terrine de foie gras de canard Maison IGP* Périgord  85.00 / KG
  • Compotée de figues au MONBAZILLAC 16/kg
  • Compotée d'oignons au vin rouge 14€/kg etc….

Eric-Sourbe-Canard-IGP

 les entrées  

Soupe de Poisson de Méditerranée  et crabe  ........................................................… 13.00

Fich soup  

Potage du Jour Soup of the day   ……..  8.00

Melon au Vin de Noix  ……………...….. 12.00

Melon in the wine of walnut

Terrine de Foie Gras de Canard Maison IGP*Périgord Compotée de Figues.    20.00

Terrine of Duck Foie Gras with Compote of Figs in Monbazillac

Terrine de Campagne Maison aux noix

AOC Périgord, compotée d’oignons ..  12.50

Home Made  country Pâté  in walnuts

Assiette de Saumon d’Ecosse,Fumé a l’Auberge ...................................................   15.50

Plate of salmon smokes has the house

Bloc de Foie Gras de Canard  IGP* Périgord ...................................................... 15.00

les grandes salades

Salade Périgord  ………………...……...   15.00  ( Gésiers confits IGP* Périgord, Magrets Fumé et Séché et Noix )

Conserve of  Duck Gizzards, Smoked and

Dried Breasts,  salad

 

Salade de Cabécou (3 Pièces) Panés rôtis

à l’huile de Noix et magret Fumé   .…. 15.50

Salad of 3 Goat’s Cheese

 

Assiette Dégustation    ….………....…    24.00

( Salade de Gésiers de Canard, Terrine de Foie Grasde Canard IGP* Manchon, Magret Fumé et séché etFromages : Trappe d’échourgnac et Gouda a la truffe)

 ( Duck Gizzards, Terrine of Foie Gras , Duck Wings, Smoked and dried Breasts and cheese  )

 

Salade Château  …………...……….…...    16.50

 ( Compotée de Figues au Monbazillac, Copeaux de Foie Grasde Canard IGP* Périgord, vinaigrette parfun truffe )

Monbazillac Fig Compote with  Duck Foie Gras  and salad

 

Salade Verte Vinaigrette à la Senteur de Truffe  ..........................................................   8.50

 Green Salad  ( Dressing with a Bouquet of Truffles )

 

Tomates anciennes, Mozzarella di Buffala,

vinaigrette au basilic  ….......……...….… 14.00

Tomato and mozzarella di buffala

 and basilic vinaigrette

 

Salade de la Mer ……….………………...  15.00

( Saumon Mariné, Saumon Fumé, Crevettes et Agrumes )(Salad,  Marinated  and Smoked Salmon, Shrimps and Citrus Fruit

 

Salade de Gambas a la Chapelure de Noisette ....................................................... 16.00

Salad of Gambas has Bread-crumb of Hazelnut

 

 

Menu 55 €

 

Potage  Soup

ou

Soupe de Poisson de roche et crabe  Fich Soup

…......................

Terrine de Foie Gras de Canard Maison  IGP* Périgord

Home-made Terrine of Foie Gras

ou

Saladine de Grosses crevettes sauvages juste persillées

Saladine of Big wild shrimps just sprinkled with parsley

…...........................

Tournedos Rossini

           Tournedos Rossini  of Limousine Beef on  Foie Gras Toast With Scaloppini of  Foie Gras and Truffes

ou

Ris de Veau sauce Morilles        

Calf’s Sweetbread  in Morel Sauce

.........................................…

Assiette des deux fromages  

plate of cheese

  ….....................................

Dessert au  choix dans la carte

Dessert in the choice

Les Viandes

Fricassée de Cèpes Persillés   ………..  13.00

Escalope de foie gras IGP Périgord a la chapelure de Pain d’épices  .............….  23.50

Scallops of Foie gras 

Confit de Canard à la Crème d’Ail   ..    15.50

Conserve of  Duck in Garlic Cream

Filet de Bœuf Limousin sauce Foie Gras

24.00

 Fillet of  Limousine Beef with  Foie Gras Sauce

1/2 Magret  de canard IGP Périgord en croute de Noix  …………...…….........…  17.00

Duck breast in a Nut Crusted

Tournedos Rossini Limousin   ..….    28.00

 Tournedos Rossini  of Limousine Beef on  Foie Gras Toast With Scaloppini of  Foie Gras and Truffes 

 Entrecôte Limousine Grillée  .........  22.00       A limousin entrecôte Steak

 Ris de Veau aux Morilles   .................... 24.00

Sweetb read in morels sauce

 

Enchaud Périgourdin confit par nos soins,

servis froid, pommes de Terre Sautées

et salade  verte  ………………………...  15.00

Cold Périgourdin Pork confit with roasted potatoesand green salad

 

Les Poissons
 
 
 

Filet d’Esturgeon De Neuvic a l’oseille 15.50

Sturgeon has the sorrel sauce

Croustillant de Merlu au Beurre

de Crustacés  ………………….………..   14.50

Crunchy hake with shellfish butter

Grosses Crevettes Sauvage

 juste persillées  .................................…. 18.00

Big wild shrimps 

 les omelettes Omelett with  Green Salad

Omelette aux Cèpes ……………….…..   15.50

Omelette with Cepes Mushrooms 

Omelette nature  Plain omelette  ….....  9.50

Omelette fromage ou jambon ……..   12.00

ham omelette or cheese                            

Omelette fromage et jambon    ….…   13.00 ham omelette and cheese

 

 

 

Les Fromages : 8,00 euros
  • 2 Cabécou Chaud Warm Cabécou
  • Assiette des 3 Fromages Plate of 3 Cheese

Les Desserts fait Maison 8,50 

A commander en début de repas

To be ordered at the beginning of your mea

 

 Soufflé Glacé aux noix AOC Périgord  

Iced Walnut AOC Périgord  Soufflé  with Custard

 

Tarte Fine aux Pommes Glace Vanille Coulis Caramel à l’Orange 

Apple  Tart  with Orange  Caramel Sauce and Vanilla Ice

 

Assortiment de Glaces ou Sorbets 

Choice of 3 Scoops of Ice cream or Sorbet

 

Crème Brûlée  à la verveine

Crème Brûlée      

 

 Ris au Lait au Miel  

       Home Made Rice Pudding with Honey                                                                                                                             

Tarte  aux Figues et Crème d’Amande, glace Yaourt

 Fig Tart With Almond Cream and   ice Cream

 

Moelleux au Chocolat Glace Clementine de Corse

Chocolate Mousse with Orange  Ice Cream

Fraises ou Framboises Chantilly  

Strawberries or Raspberries in Chantilly Cream

 Pêche ou Nectarine Rôtie Glace Pêche de Vigne

 Roasted peaches or Nectarine with a Scoop of Peach

 

 

 

 

TOUT CHANGEMENT DANS LES MENUS IMPLIQUERA UN SUPPLÉMENT
ANY CHANGE IN THE MENU WILL INVOLVE AN ADDITION ALL SUPPLEMENT

Possibilité de menus de groupes, merci de nous consulter

Nous privilégions au maximum les fournisseurs Régionaux
( Filière courte )

 

 CABECOU DU PÉRIGORD

Ferme du loriot HAUTEFORT (24)

BOULANGERIE
HAUTEFORT SAINT AGNAN
VIANDES FRANÇAISES
de Porc Fermier, de Boeuf Limousin, et d’Agneau Fermier :
BOUCHERIE GOURSAT EXCIDEUIL (24)


CANARD ET FOIE GRAS IGP PÉRIGORD :
ERIC SOURBÉ LE LARDIN (24)
ETS ESPINET (24)

ŒUFS  FRAIS PLEIN AIR :

LES COTEAUX DE PEYRIGNAC (24)
LÉGUMES ET LAIT CRUS :


CAT CLAIRVIVRE
GOUDA FERMIER DE HOLLANDE :
FROMAGERIE JOLANDA HAUTEFORT
NOIX :
VERGER DE LA GUILLOU NAILLAC (24)
ESCARGOT DU PÉRIGORD
VAUNAC (24)

Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes suivants :

  1.  Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybridées) et les produits à base de ces céréales.
  2. Crustacés et produits à bas de crustacés. 
  3. OEufs et produits à base d’oeufs.
  4. Poissons et produits à base de poissons. 
  5. Arachides et produits à base d’arachides. 
  6. Soja et produits à base de soja.
  7. Lait et produit à base de lait (y compris le lactose).
  8. Fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistache, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits).
  9. Céleri et produits à base de céleri.
  10. Moutarde et produits à base de moutarde. 
  11. Graines de sésame et produits à base de graines de sésame. 
  12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre en termes de SO2 total pour les produits proposés prêts à consommer ou reconstitués conformément aux instructions du fabricant. 
  13. Lupin et produits à base de lupin. 
  14. Mollusques et produits à base de mollusques.

Renseignez vous